简体正體
ad image
费城法轮功学员在会场门口抗议 照片:良克霖
费城法轮功学员在会场门口抗议 照片:良克霖

中共在国际论坛欲抹黑法轮功被揭穿 法轮功学员成主讲人

【希望之声2018年7月7日】(本台记者良克霖 潘美齡综合报导)7月7日,中共的“御用学者”想要在美国费城召开的一个国际论坛上抹黑、污蔑法轮功。在当地法轮功学员和美国正义律师的支持下,这些“学者”被当场揭穿,现场发生戏剧性的转变,大会组织者邀请法轮功学员成为主讲人,让各国学者了解真相。

大陆“学者”真相被揭穿

希望之声记者在现场采访时了解到,这个国际组织是一个专门研究膜拜团体的国际组织ICSA,有近十名来自中国大陆的“学者”参加了该组织的年会,并计划以学术的名义散布诬蔑法轮功之辞,混淆视听,毒害国际社会。这些人来自中国科学院大学、中国人民公安大学、北京联合大学。

记者看到,在周六最后一天的会议中,本来按照会议安排,这批中共的御用“学者”将在小组演讲和展示海报,内容涉及诬蔑攻击法轮功。费城的法轮功学员来到会场外,表示抗议,同时要求会议组织者不要帮助中共迫害法轮功,呼吁他们了解真相。

 会议主办机构取消了中共代表星期六的发言, 邀请法轮功学员给来宾和中共派的“学者”讲真相
会议主办机构取消了中共代表星期六的发言, 邀请法轮功学员给来宾和中共派的“学者”讲真相

与此同时应法轮功学员的要求,人权律师特丽.马什(Terri Marsh)电告会议组织者,在中国大陆“学者”的演讲和海报中有诬蔑攻击法轮功的内容,而法轮功在美国被认证是一种宗教,与其他宗教一样享受美国法律的保护。对法轮功的诬陷违反了美国对宗教保护的法律,当事人的行为会有法律问题。

法轮功学员的正当要求使得与会组织者非常吃惊。他们在接受采访时表示,中共“学者”的报告也让他们觉得比较奇怪,但是这些“学者”都自称是独立的学者,所以才让其做学术报告。会议组织者同意让学员进入会场来讲解事情的真相。

在现场,费城的精神科医生法轮功学员杨景端博士与所谓大陆的“学者”进行了现场对证:

有中国大陆“学者”说,他们只是学者, 做学术研究的,只代表个人, 不代表中共政府。对此,费城的精神科医生杨景端博士,问了他们3个问题,

第一个问题: 你是不是中共党员? 一个“学者”当场承认自己是中共党员。

第二个问题: 你的研究经费是谁给的?

第三个问题: 你这次来美国的差旅费是谁给的?

在场的“中国学者”说是自己所在的单位给的,杨医生又问, 你们所属的单位是谁领导的? 大家都知道中共操控了国家的一切, 在这个环境下做出的研究能是独立的, 代表你个人的吗?

其中一个学者,叫洪帆,中国人民公安大学副教授, 他在现场录音采访中承认:

“我们是被控制的, 说他作为个人是改变不了(中共国家机器对法轮功的诋毁)”

在了解基本的真相后,会议组织者立即要求中国大陆“学者”拆下他们有诬蔑法轮功内容的海报。上午本来有3个中国大陆“学者”的演讲也改成了自由发言的座谈会。

法轮功学员成主讲人

在下午的会议上,与会者邀请了两名法轮功学员讲诉了她们在中国被迫害的亲身经历,包括同修死里逃生、险遭“活摘器官”的经历。她们讲述的悲惨故事打动了许多听众。

参加会议的Ellen Barker女士是英国的一位社会学家。她告诉记者说,自己去过中国十几次,主要是到大学等机构做演讲、研究、参观。她说自己在中国听到官方对法轮功的说法都是负面的,今天能够听到法轮功学员讲述被中共迫害的亲身经历是一件好事,能够了解事情的另一面。“我相信法轮功学员今天讲的都是真实的,我以前就听说过法轮功学员在中国被‘活摘器官’的事,”Barker女士说,“我不认为法轮功是邪教。法轮功学员只是因为他们的信仰就被中共迫害,这是不对的。”

 来自英国的社会学家Ellen Barker女士说,她相信法轮功学员今天讲的都是真实的,“我不认为法轮功是邪教。”
来自英国的社会学家Ellen Barker女士说,她相信法轮功学员今天讲的都是真实的,“我不认为法轮功是邪教。”

来自丹麦的精神科专家Arthur Buchman说,以前就知道中共迫害法轮功,但听完法轮功学员讲述被迫害的亲身经历还是很震惊。他说:“活摘法轮功学员器官这些事情对我来说不是新的,ICSA的董事会肯定也知道。这些罪行应该让更多的人知道,让ICSA以外的人知道,在媒体上曝光,让记者写深入报道。”

 来自丹麦的精神科专家Arthur Buchman说,活摘法轮功学员器官的罪行应该让更多的人知道。
来自丹麦的精神科专家Arthur Buchman说,活摘法轮功学员器官的罪行应该让更多的人知道。

中共利用这些“学者”欺骗中国民众

杨景端博士在接受本台记者采访时说:在过去十多年里,中国大陆在科研机构、高等院校的所谓研究邪教的人员,借参加ICSA组织的会议,以国际学术交流之名在海外会议上,重复中共当局对法轮功的诬蔑攻击,混淆视听,毒害国际社会。这些人是研究马列主义的,而不是精神科方面的专家。他们以反邪教专家的身份出现在国际会议上,不是为了学术交流,而是为了达到中共政府把诬蔑攻击法轮功的政治目的延伸到海外。中共政府再把它拿回中国做宣传,打着所谓国际反邪教组织的名义,把它作为欺骗中国老百姓的工具,为中共的罪恶寻找“合法性”。

 费城法轮功学员, 美国精神科医生和专家杨景端先生接受本台采访
费城法轮功学员, 美国精神科医生和专家杨景端先生接受本台采访

杨博士还告诉这些中国大陆“学者”说:“我也同情你们。因为我知道你们为了生存,在中国不得不违心地做一些事情,说一些话。你不一定选择反对或反抗,但你可以选择沉默或不配合。但你们这样反反复复、积极地配合中共迫害法轮功,已经证明你们做了非常错误的选择,你们必须立即停止。如果继续这样下去,你们将与历史上最邪恶的中共政权,和最邪恶的迫害连系在一起。”

另外一个中共学者,也是共产党员,他在采访中承认现在中共政府对法轮功的态度跟以前很不一样了  “610都被解散了“,他说 “我们也知道中共政府里面很多高官其实都在炼法轮功”。他也表示对自己的前途感到担心, “像我们这样的学者现在签证来美国越来越难,我们好几个人都被美国政府拒签了,我这一次来美国不容易,以后不知道还有没有机会再来了”。他希望记者不要报道他的名字,他不想让全世界都知道他是学术恶棍和人权迫害者。

法轮功发言人: 这些学者”在做违法的事情

法轮功发言人张而平在接受希望之声记者采访时表示: 国际社会都知道,法轮功在中国受到中共残酷的迫害,美国国务院的人权报告都有记录,美国国会,欧洲议会也通过了决议案谴责中共对法轮功的镇压和迫害,在美国,法轮功是被当作宗教信仰一样受美国法律保护的,中共政府派出的这些人到美国来污蔑法轮功,是要受到美国法律制裁的。费城是美国自由的发源地,美国的独立宣言就是在费城签署的,邀请中共的代言人来这里污蔑法轮功就像邀请纳粹分子来污蔑犹太人一样。

 法轮功发言人张尔平先生接受本台记者采访
法轮功发言人张尔平先生接受本台记者采访

主办单位邀请法轮功学员明年参加会议

会议主办机构执行主任Langone先生对记者说,从明年开始,他们对来自中国政府官方学者的学术报告严加审核,避免出现今天这样的局面(被邀请来的所谓的专家和学者都是中共政治宣传的代言人,而不是真正独立的学术报告)

Langone先生还说, 今天听了法轮功学员讲真相,让他对中共是如何控制中国人的精神和思想的现象感到很好奇,他希望法轮功学员能参加明年在英国的学术报告会,谈一谈中共如何对中国民众进行洗脑和精神控制。

责任编辑:蔡红

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台