简体正體
视频问答应用Cameos(图片来源:网页截图webpage Screenshot)
视频问答应用Cameos(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

谷歌视频问答应用Cameos 方便明星粉丝互动

【希望之声2018年8月9日】(本台记者偉誠综合报导)8月9日消息,谷歌在苹果App Store上线了一款视频问答应用Cameos,主要面向明星和公众人物,由这些名人亲自出面回答粉丝的问题,答案直接上传到谷歌的搜索引擎上。

该功能其实是谷歌“Posts on Google”平台的延伸,Posts on Google最初仅面向少部分名人、球队联盟以及电影工作室和博物馆,目前已经开放给地方企业和音乐创作人,而且可以将名人的视频回答嵌入搜索结果中。

全新的Cameos应用主要着眼于视频内容, 公众人物可以针对网上的问题录制相关视频,并直接上传给谷歌,一旦搜索这些公众人物时就可以看到相关的视频。

责任编辑:陳淑女

中国广播台
美国联播网
粤语台