简体正體
ad image
少林寺举行升旗仪式(网络图片)
少林寺举行升旗仪式(网络图片)

释迦牟尼预言成真?!少林寺出这怪事 1500年来首见

【希望之声2018年8月27日】(本台记者杨正综合报导)位于五岳之一中岳的河南嵩山少林寺今天早上出现一个怪象-举行升旗仪式,并声称此举是要加强所谓的国家意识。有网民说,这是少林寺1500年来首次。

少林寺官网今日发布消息,上午七点整,少林寺山门前举行升旗仪式。中共河南登封市委常委、统战部长李力,登封市宗教局局长吴松涛,中共佛教协会副会长、河南省佛教协会会长、嵩山少林寺方丈释永信,相关领导及少林寺全体僧众、少林海外“洋弟子”等参加了升旗仪式。

消息称,中共所谓的“全国性宗教团体联席会议”第六次会议7月31日,在京举行,发出《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》。

8月15日,中共佛教协会率先响应《倡议》。接下来,河南省佛教协会、嵩山少林寺也相继跟进,并“深入学习”《宪法》《国旗法》和有关法律法规。深陷“性丑闻”舆论风波的释永信方丈积极表态,声称要在嵩山少林寺率先行动起来,并定于8月27日早上在嵩山少林寺山门前举行升旗仪式。

并宣称,“此举是利国利民的有益之举,有助于宗教界人士和信教群众切实增强国家意识和公民意识、铸牢中华民族共同体意识”。

对此有网民留言说,“从北魏太和十九年(西元495年)建寺,这是1500多年来的首次。”

也有网民说,“这才是真正的闹剧”“华夏无高僧 遍地有神棍”。

自中共篡政以来,中国的宗教早已政治化,主持寺庙道观的和尚、道士,都是从中共控制的佛教、道教学院毕业的本科生、硕士生,甚至有些还挂有官职,如局级、处级、科级之类的,他们实际上是披着袈裟的中共官员。

这些官员和中共的其他官员没什么两样,也是贪腐淫乱成性。

本月初,中共佛教协会会长、中共全国政协常委释学诚性侵女弟子丑闻被曝光,引发舆论震惊。

2015年9月30日,温州同时兼任两座寺庙住持、苍南县佛教协会常务副会长、市政协委员释智通遭准儿媳举报“娶妻吃肉”,出门专车路虎揽胜,或者奥迪A8,出入五星级宾馆。

2015年8月8日,少林寺方丈、中共佛教协会副会长、河南省佛教协会会长释永信遭弟子实名举报,控诉其“十大恶行”。

其实早在2011年10月,海内外媒体就疯传“政治和尚”、少林寺CEO释永信嫖娼被抓、包养北大女生及在海外有巨额存款和别墅,与女明星有染等等丑闻,引起舆论大哗。

但多年来释永信历经无数次举报,都能够安然过关,有分析认为,这跟李长春、江泽民在背后遮庇有关。

据佛经记载,其实释迦牟尼佛早已预见到了佛教进入末法时期的种种乱象。在《佛说法灭尽经》中写道:“我涅槃后,未来正法将要灭尽之时,在这个连基本五戒都不能守持的污浊众生世界,魔道将日益盛旺。行魔道的人将加入佛门,以佛门弟子身份破坏并倒乱我的正法。他们穿俗世间的衣物,却贪恋五色之饰的袈裟,行饮酒,吃肉,杀生,贪昧之事。他们没有慈悲心更互相憎恨妒忌。”

反观当下中共统治下的宗教界出现的种种骇人听闻的乱象,已与释迦牟尼佛2500年前的预言并无二致。

责任编辑:林莉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台