简体正體
ad image

【命運的迷霧】謀財害命遭雷擊 (音頻/視頻)

【命運的迷霧】謀財害命遭雷擊 (音頻/視頻)

【希望之聲2018年8月28日】(主持人:陸平)清代才子袁枚所編寫的《子不語》一書中,記載了一個現世報應的故事。湖南湘潭縣西邊二十里的石灰窯地方有個老頭,家境小康,沒有兒子,只有兩個女兒,他就招了兩個上門女婿,相依爲命。老頭對沒有兒子傳宗接代一直掛懷,有次他到廣西買賣穀子,買了一個小妾(小老婆)回來。

當小妾有了身孕時,老頭的二女兒和二女婿開始擔心,私下商議:〝如果小妾生下一個兒子,父親的財產還有我們的份嗎?〞

他們表面上與小妾很親熱,背地裏卻陰謀要陷害她。當小妾分娩時,果真生下一個兒子。可是男嬰一落地就死了。老頭心中非常痛惜,認爲自己命中註定沒有兒子,即使生下了,也留不住。老頭悲傷之下,脫下衣服,裹住死嬰,埋在後園裏。

二女兒和接生婆心裏不踏實,就去挖開來看。就在他們起出衣服包裹的時候,突然,一聲霹靂,二女兒當場被雷打死,而死去的嬰兒卻甦醒過來。一旁接生婆也同時遭雷擊,全身焦爛,但還沒死。

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。

中國廣播臺
硅谷之聲
灣區生活臺