简体正體
ad image

加州“万万税” 喝水可能也要交税啦

【希望之声2018年8月28日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:Susan Shelly,Howard Javis Taxpayers Association通讯副总裁)**************************************

2018年8月28日        节目时长:20分40秒

**************************************

加州政府正在计划针对“水”进行征税。由南加州民主党州议员Bill Monning提出的参议院第845号法案SB845),将对居民和企业的水费征税,为解决大约一百万个低收入和农村地区居民的饮用水问题提供资金。

这项法案在社区引发争议。支持方认为安全洁净的饮用水是非常基本而重要的问题,应该要解决。但反对方认为,虽然此问题确实重要并需要解决,但征税并不是正确的解决方法。为什么?什么是正确的解决方法?

加州征税越来越多的原因是什么?

作为普通纳税人,如何知道已经缴纳的税款用于哪些项目?

在决定税款的使用方面,州政府和选民各有什么权力?

请听霍华德贾维斯纳税人协会(Howard Javis Taxpayers Association)通讯副总裁Susan Shelley的分析。

查找你的州议员: Find Your California Representative

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台