简体正體
ad image
法斗犬小时候不一样的萌态(图片:facebook/jmarcoz//希望之声合成)
法斗犬小时候不一样的萌态(图片:facebook/jmarcoz//希望之声合成)

小时候的法斗犬,可是拥有和长大后完全不一样的萌态呢,一秒疗愈你的心~

【希望之声2018年9月3日】(本台记者杨晓曼综合报导)法国斗牛犬(French Bulldog)是一种小型犬种。直接来源于1800年代英国进口的斗牛犬与巴黎本地的小型犬交配产生的后代。

网路上一个超爱法国斗牛犬的IG上传了好多法斗犬的萌照,非常疗愈人心呢~

大家知道法国斗牛犬小时候是什么样子么?可不是我们常见到的满脸皱纹憨憨的它们了,也是超可爱的!

法斗犬刚出生的时候,样子看起来好暖心的,肉肉的好想摸摸它。

法国斗牛犬小时候的样子真的超疗愈,每天就负责睡觉跟吃,再来就是卖萌了。细细白白的毛又柔又软再加上方圆的小头,一双大眼睛,样子真的特别招人喜欢啊!

渐渐长大一点后,还是一样的可爱,乖巧的样子真的好想领一只回家呢!

宝宝和法斗犬的合影,真的太温馨了!

看了这么多可爱法斗犬的照片,也许你也心动想要养一只吧?

与其他伴侣犬一样,法斗犬需要人类的陪伴。主人最好不要将法斗犬单独留下超过几个小时,因为如果长时间独处它会很容易出现分离焦虑,甚至会啃咬家具。

法斗犬的运动需求量相当小,但也需要每天短距离的散步。它们性格平静,很少大声吠叫(一般只会在提醒主人注意时吠叫),很受妇女和儿童的喜爱,也成为了公寓住民养狗的最佳选择。

责任编辑:文思敏

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台