简体正體
犹如人间仙境的索尼娃贾尼岛(Soneva Jani)(图片来源:facebook/Soneva Jani/希望之声合成)
犹如人间仙境的索尼娃贾尼岛(Soneva Jani)(图片来源:facebook/Soneva Jani/希望之声合成)

马尔代夫保存完好的「人间仙境」,如能细心品味那里的美景,此生无憾 

【希望之声2018年9月5日】(本台记者杨晓曼综合报导)马尔代夫是个美丽的岛国,包含了26个环礁,约1,192座珊瑚礁岛,约有200座岛有人居住,其中有许多岛屿被开辟为观光区,吸引了世界各地的游客前往。马尔代夫有80%的陆地海拔不到一米,由于海平面上升,已有许多岛屿遭到海水泛滥和海岸侵蚀,正在渐渐消失。联合国环境小组提示,依照目前海平面上升速度,马尔代夫将于2100年起不适宜居住。

那么多美丽的小岛如果真的将不复存在,真的很可惜,因此现在很多人希望在小岛消失前能去一睹那里的美丽风光。

索尼娃贾尼岛(Soneva Jani)就一个不错的选择,索尼娃贾尼岛属于第六感集团(Six Senses)旗下的豪华度假胜地。位于noonu环礁未遭破坏的medhufaru岛。在马列机场乘坐水上飞机大约40分钟即可上岛。

索尼娃贾尼岛于2016年8月首次对外开放,幸运的是这里未遭破坏,浮潜环境更是完美。这里包括一系列水上别墅和岛屿保护区,被原始海滩所环绕,白色的沙滩,碧绿的海水,真如人间仙境般让人流连忘返。这里的亮点是环绕在岛屿周围长达5.6公里的完美泻湖,蔚蓝的景观,给人营造一种脱世俗的平静感觉。

索尼娃贾尼岛提供的每间水上别墅均可通往蜿蜒的私人泻湖,设有可延伸的别墅屋顶,能够舒适的在房间内观赏星空。这里的房间全部配备私人泳池,泳池四周是开阔的日光浴空间,可在此饱览海景,而且别墅都配有私人管家服务。

为了保护环境,这里的所有建材都使用可持续环保材质,拥有设计精美的内饰,配有儿童房、书房、步入式迷你吧台、卫生间、化妆间、室外浴室,还有下沉式设计的客厅。通向泻湖的露天浴室更是非常完美的享受。部分别墅设有可爱的滑梯,可以顺着弯曲的水上滑梯,滑入楼下的水里。

在这里享受假期那真是一种绝妙体验,就犹如置身仙境般让人心旷神怡啊。

快来看看索尼娃贾尼岛的美景和别具特色的度假环境吧!

责任编辑:吴想

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台