简体正體
ad image
关之琳保养有术, 年逾55岁依然美丽动人。(图片:自由时报/潘少棠)
关之琳保养有术, 年逾55岁依然美丽动人。(图片:自由时报/潘少棠)

「香江第一美人」关之琳56岁了, 风采如昔的她保养注重三件事

【希望之声2018年9月20日】(本台记者張貴蘭综合报导)曾经被美国PEOPLE杂志票选为「全球50位最美名人」的关之琳即将步入56岁, 眉宇间充满自信的她美丽依旧, 风采如昔。

关之琳出生于演艺世家, 父亲关山和母亲张冰茜都是香港知名的演员。关之琳姣好的容颜遗传自父母亲, 从小就是个美人儿。

 关之琳的童年照(图片:关之琳微博)
关之琳的童年照(图片:关之琳微博)

享有「香江第一美人」誉称的关之琳从影以来作品无数, 而至今仍令观众津津乐道的则是在1991年上映的《黄飞鸿》。关之琳曾于2017年在参演的中国综艺节目中, 完美重现《黄飞鸿》片中那位美丽动人、聪慧贤淑的「十三姨」, 让人惊叹不已。

关之琳自2005年后不再有电影作品问世, 现在的她专心经营自己的护肤产品及服饰品牌。关之琳虽然10几年没有参与戏剧演出, 但每每现身公开场合仍是镁光灯聚集的焦点。

关之琳不仅喜爱打扮, 还驻颜有术。对于保养秘诀, 关之琳受访时曾透露自己每天早晚都会敷面膜;晚上睡觉时如果感到皮肤乾燥, 会赶紧擦上保养品。除此之外, 关之琳还表示即便晚上晚睡也不吃消夜, 而且每周维持一定的运动量。

责任编辑:安然

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台