简体正體
牙医帮助男子重获完美微笑,并改变了他的生活(图片来源:facebook/Kenny Wilstead/视频截图)
牙医帮助男子重获完美微笑,并改变了他的生活(图片来源:facebook/Kenny Wilstead/视频截图)

爸爸和孩子合照从未露齿微笑,后因牙痛拔牙,却意外收获「迟到的惊喜」,令他激动流下男儿泪!

【希望之声2018年10月1日】(本台记者杨晓曼综合报导)德克萨斯州的一位牙医帮助一位男子改变了他的生活,让他重获完美的微笑 ,在手术结束后不久,男子的情绪反应被相机记录下来,也让大家非常感动。

美国德州一位牙医肯尼·威尔斯泰德(Kenny Wilstead)一年前透过脸书认识了摩尔。细心的牙医发现,摩尔和孩子合照时从未露齿微笑,让他好奇不已,于是询问摩尔缘由。

原来摩尔门牙两边的牙齿严重腐烂,呈现出大大的黑洞,露出来非常不美观,因此摩尔与「 开怀大笑」基本没有什么缘分了。

威尔斯特德医生邀请摩尔去他的诊所,希望通过对牙齿的医治来解决摩尔的微笑问题,但摩尔表示他也很想解决这些问题,但是因为工作原因,他没有办法去威尔斯特德医生的诊所进行手术。

大家以为事情就这样结束了么?转眼一年过去了~摩尔因为牙痛需要拔牙,竟然意外来到了威尔斯泰德医生的诊所!

威尔斯特德医生说:“整整一年过去了,摩尔完全忘记了我,因为他感到牙齿非常疼痛,他的老板选择把他送到我的诊所来,并且给他一天休息时间让他来拔牙。”

没想到威尔斯特德医生对摩尔的印象非常深,一眼便认出了他,并且威尔斯特德医生表示虽然一年前摩尔没有接受他的意见,但现在无论如何都要把他的牙齿医治好,要为他改造一个全新完美的笑容。

原本摩尔以为医生是要给他拔去坏牙。威尔斯特德说,他偷偷的麻醉了摩尔的口腔,在摩尔不知情的状态下,做了一个顺利的“ 微笑改造”,而不是正常的拔牙。

当2个小时的手术结束后,摩尔拿起镜子惊奇的发现,原以为会被拔去的坏牙都变成了洁白的新牙,这让他惊喜万分,摩尔完全不敢相信如今的他终于有着梦寐以求的洁白牙齿,终于可以开怀大笑了。

摩尔刚照镜子时,能感觉到他似乎都不敢相信自己的眼睛,他仔细的端详镜子,没过多久便开始用手擦拭脸颊,一种无以言表的心情涌上心头。

 牙医帮助男子重获完美微笑 (图片来源:facebook/Kenny Wilstead/视频截图)
牙医帮助男子重获完美微笑 (图片来源:facebook/Kenny Wilstead/视频截图)

现在终于能和其他人一样的露出牙齿微笑,对于他来说是一个相当难得的事情,但这时摩尔并没有笑,而是用激动的泪水来表达内心的感谢与喜悦。摩尔说在他小时候他就无法开怀大笑,总是用手捂着嘴。

摩尔很长一段时间都在擦拭泪水,摩尔得了知威尔斯泰德就是一年前与他联络过的牙医,更是非常感动,同时也感谢威尔斯特德牙医的帮忙,让他找回自信心和完美的笑容!这些感人的镜头都被诊所工作人员用相机记录了下来,

现在摩尔的脸书上不光有孩子们可爱的笑脸,还有他自信的笑容! 威尔斯特德牙医改变了他的生活,让笑容充满了摩尔的生活!

威尔斯特德医生多年的工作中为众多患者解决了多许困扰他们的牙齿问题,让患者重拾失去已久的笑容, 摩尔说,他认为威尔斯特德所做的事情是“令人敬畏的”!

来看看摩尔在看到自己新牙齿时的反应吧,也让大家感动不已~

责任编辑:梁曉憶

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台