简体正體
真的没想再养一只狗狗,但是这只可是家里狗狗「 失散多年的双胞胎」啊!(图片来源:instagram/b3thany_/视频截图)
真的没想再养一只狗狗,但是这只可是家里狗狗「 失散多年的双胞胎」啊!(图片来源:instagram/b3thany_/视频截图)

「 失散多年的双胞胎」终于重逢了~主人无奈表示,我真的没想要再养一只狗狗,但是.....

【希望之声2018年10月11日】(本台记者杨晓曼综合报导)来自美国的Bethany Coleman和男友原本家里已经养了1只狗狗和2只猫咪,没有打算再养其它宠物,没曾想命运的安排竟然是如此巧妙,Bethany无疑中遇到了家里小狗Rogue「 失散多年的双胞胎」手足,看着就感到亲切招人喜欢,没办法只好领回家啦~或许人和动物的缘分也是老天注定好了的吧,实是在太不可思议了。

_

有一天Bethany带着狗狗Rogue到附近的农贸市场去遛弯,正赶上那里有个救援组织(Last Hope K9 Rescue )在举办一个关于收养狗狗的活动。而Bethany的男友确实有再收养一只狗狗的想法,但Bethany却表示反对。她在接受boredpanda采访时说:“我们已经有两只猫咪和小狗Rogue了。我不打算再收养更多的宠物了,因为家里再也没有空间了,再说有太多的宠物估计也没人再愿意租给我们房子了。”不过谁能想到,命中注定的事情总是要发生的。

_

无巧不成书,当Bethany在一堆等待收养的狗狗里无意中看到Beast时,她竟完全改变了之前的想法。Bethany说:“我立刻就爱上了它!它看起来跟Rogue双胞胎!?

_

Bethany表示因为狗狗BeastRogue都是凯恩㹴(cairn terrier)一种㹴犬的杂交物,所以看起来简直一模一样。

_

虽然 Bethany刚把Beast领养回家时还有些担心,怕Beast会不能适应新的环境,但没想到Beast很快便和家里的宠物们打成一片啦,尤其跟自己“失散多年”的双胞胎兄妹Rogue,关系更是好得不得了。

_

Bethany说:“公平地说,我们给它们提供了相同的玩具,这些玩具可以解决所有问题。但是Rogue却总是想要得到Beast拥有的东西。当我们给它们点心时,也非常有趣。无论是什么东西,他们都会互换。发自内心的说,他们是最好的朋友!”

_

现在Bethany一家人住在夏威夷 ,全家人都非常开心。主人会经常带着宠物们在沙滩和海浪中玩耍,能看到Beast真是超棒的沙滩犬。Rogue则喜欢去玩弄、惹恼那些螃蟹,有时它也会跳进大海游泳 。Bethany说:“我们还会给它一件救生衣,教它如何在冲浪板上冲浪。”

_

狗狗RogueBeast一同穿上夏威夷沙滩服饰的样子也是超可爱~

_

圣诞节来了,主人也不忘为RogueBeast打扮一番, 找圣诞老爷爷要礼物~

_

两个好奇的小家伙,没事就一起趴在阳台上向外看看,有没有什么新奇的事情发生啊?

_ _

狗狗RogueBeast这对好伙伴每天在一起玩耍的可开心啦~

_

责任编辑:萧菡

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台