简体正體
ad image
韩国知名创作歌手IU(李知恩)(图片:维基/Yoon Min-hoo,CC BY 4.0)
韩国知名创作歌手IU(李知恩)(图片:维基/Yoon Min-hoo,CC BY 4.0)

原来IU小时候就这么可爱、漂亮,今昔容貌对比如出一辙

【希望之声2018年10月11日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国知名创作歌手IU李知恩)在个人的Instagram上贴出了自己小时候照片,水汪汪的大眼睛和可爱的脸蛋让网友惊叹:「真是一点没变呢! 从小就那么美。」

在医美整形相当盛行的韩国, 许多漂亮的女明星经常被质疑是人工美;当中有人坦言曾经动过整形手术, 但也有人其实是真正的天然美。

25岁的IU已经没有刚出道时的婴儿肥,下足的美白工夫也换得了吹弹可破的白皙皮肤,如此漂亮的IU也受到了整形的质疑。

IU在Instagram上大方分享的儿时照,让上百万的网友惊呼:「太可爱了!」照片中的IU那精致的五官对比现在「真的一点都没变」。

在以男、女团体为主的韩国流行音乐产业中,IU是最畅销的Solo歌手之一。IU于2008年以单曲《迷儿》正式出道,共发行4张正规专辑、10张迷你专辑。当中,IU在《Real》专辑里的歌曲《Good Day》,展现了三段高音的惊人演唱实力。

IU除了活跃于歌唱舞台外,亦投入戏剧演出,主演过的电视剧包括《最佳李纯信》、《漂亮男人》、《制作人》、《步步惊心 : 丽》、《我的大叔》等,分别与曹政奭、张根硕、金秀贤、李准基、李善均搭挡合作演出。

IU为纪念出道10周年,在本月10日推出了特别单曲《BBIBBI》,同时将展开亚洲巡回演唱会《这当下 dlwlrma》,举办城市包括首尔、釜山、香港、新加坡、曼谷、台湾等等。

(视频如遭移除敬请见谅)

责任编辑:文思敏

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台