简体正體
ad image

如何免除高额律师费?  

Timothy A. Griswold 桂廷木律师(图片来源:https://www.griswoldlawfirm.com/timothy-griswold)

如何免除高额律师费?  

【希望之声2018年10月16日】(主持人:丁悅 / 嘉宾:Timothy A. Griswold 桂廷木律師)节目时长:29分26秒

华人不爱打官司,除了息事宁人不想惹麻烦外,很多人也是碍于代价高昂的律师费,有时明明是对方错误,也不敢进行提告。华人最常见的财务经济纠纷是什么?如何避免被告?如何通过合法方式,免除高额的律师费?

嘉宾介绍:Timothy A. Griswold 桂廷木   

桂廷木律师在犹他州出生长大,毕业于伊利诺伊大学厄巴纳香槟法学院,自2008 年加入加州律师协会以来,桂廷木律师专精于民事诉讼,家庭法及遗产规划,拥有十分非常丰富的办案经验。

在读法学院之前,桂廷木律师学习的是信息技术,桂廷木律师还曾服役于国民警卫队,出征过伊拉克,并且至今仍是美国空军后备役的少校。因此曾在专修国防语言学院学习中文,拥有中文普通话副学士学位,所以桂廷木律师能够将讲一口流利的中文,因此桂律师曾帮助很多华人朋友解决了不少法律难题。

桂廷木律师咨询电话 408-550-5150

https://www.griswoldlawfirm.com/timothy-griswold

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台