简体正體
ad image
前中共央视节目主持人崔永元
前中共央视节目主持人崔永元

手中还有猛料!崔永元暗示或能令范冰冰消失

【希望之声2018年11月3日】(本台记者韩梅综合报导)央视前主持人崔永元今早(11月4日)再于微博发声,自称要给“范(冰冰)的水军泼泼冷水”,暗带威胁意味的表示,“还有一份数额巨大的合同我还没亮出来”。

崔永元在微博中威胁范冰冰的“水军”称:“别苍蝇一样围着乱转,再转合同就转岀来了”,似乎暗示新证据一出,就可能令范冰冰彻底消失,但同时似也有只要“水军”收兵,他也就不准备出示新证据的意思。

范冰冰上月初因偷税漏税被处罚8.84亿元人民币后,一直低调,没有公开露面。上月底,有网友怒怼范冰冰“真有钱,刚被罚款8个亿,现在还有钱买水军洗白自己”。崔永元转发了这条微博并评论说:“太恶心了”。显然他与范冰冰的粉丝或水军之间也有摩擦。

崔永元最初在微博曝光“阴阳合同”及影视圈偷漏税事件,据他自白,是源于对《手机2》剧组的私仇。

但事态逐渐演变,超越了私仇的范畴,最大的受益者当属正因中美贸易战国库日渐空虚的北京当局,不仅收获来自《手机2》女主角范冰冰的巨额罚款,而且就此掀起整顿影视圈偷漏税之风。

在过程中,希望之声也曾分析指,崔永元范冰冰远非这场“娱乐大戏”主角,台前幕后应该都是中南海高层之间的角力。

范冰冰案尘埃落定后,崔永元奇怪的并未偃旗息鼓,反而继续在微博针对上海警方、北京警方等“开火”,吸引不少网友吃瓜看戏,想瞧瞧本已浑浊不堪的池水被崔永元搅得更浑之后,究竟会有什么东西浮上水面。

责任编辑:林莉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台