简体正體
ad image
金俊秀已于11月5日正式退伍。(图片: 维基百科)
金俊秀已于11月5日正式退伍。(图片: 维基百科)

终于退伍了! 金俊秀阔别舞台21个月即将帅气回归

【希望之声2018年11月6日】(本台记者張貴蘭综合报导)经过1年9个月的等待, 粉丝终于在本月5日迎来金俊秀退伍的日子。

金俊秀为韩国男子演唱团体JYJ成员, 于去年2月9日入伍服役, 在忠清南道论山陆军训练所接受训练后, 分配到京畿南部员警厅宣传团。

金俊秀退伍当天举办了退伍仪式, 除了多家媒体到场外, 还有500多名粉丝前去迎接。金俊秀发表退伍感言时表示:「1年9个月的时间说短不短、说长不长, 对我个人来说是学习到很多事情的一段时间。在当义警的这些日子, 看到了许多警察为治安做出努力, 我回到社会后也想成为对社会有贡献的人。」。

金俊秀是JYJ最后一个退伍的成员, 如今该团3名成员皆已服完兵役, 然而JYJ何时能合体与粉丝见面, 金俊秀表示:「这部分会在进行讨论后再做决定」。

至于金俊秀个人舞台的回归, 除了将在本月7日举办粉丝见面会外, 所属经纪公司也已公布「Concert WAY BACK XIA」举办消息。

责任编辑:萧菡

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台