简体正體
ad image
贾静雯与修杰楷终于要补办婚礼了!(图片:贾静雯Alyssa Chia /脸书)
贾静雯与修杰楷终于要补办婚礼了!(图片:贾静雯Alyssa Chia /脸书)

贾静雯、修杰楷巴黎甜蜜拍婚纱, 等待3年的婚礼将在峇里岛浪漫举行

【希望之声2018年11月23日】(本台记者張貴蘭综合报导)台湾知名女星贾静雯与男星修杰楷于11月22日给了粉丝和外界一个惊喜, 两人在各自的脸书上传了他们在巴黎拍摄的甜蜜婚纱照, 并同时写下:「我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间 ~」。

贾静雯与修杰楷于2015年登记结婚, 婚后女儿咘咘及Bo妞相继出生, 是一对令人称羡的台湾演艺圈夫妻。

虽然修杰楷的年纪比贾静雯小9岁, 但实际上修杰楷成熟稳重, 也经常提醒独力的贾静雯「妳可以依靠我」, 让总是给予母亲、女儿爱的贾静雯明白自己也是有需要被爱的时候。

贾静雯与修杰楷结婚3年, 至今才穿上真正属于自己的新娘礼服。

一张婚纱照中, 贾静雯身穿蕾丝长摆露背礼服、头戴长纱, 深情的牵着修杰楷的手, 两人对望走在一望无际的金色麦田里。

另一张是黑白色调照片, 背景是巴黎铁塔, 贾静雯与修杰楷并肩而坐, 两人表情自然中带点俏皮。

除了美丽的婚纱照, 贾静雯与修杰楷也分享了喜悦的心情:「这一站, 我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间 ~ 在那一刻留下的, 其实都是我们甜甜满满的回忆…, 曾说过 ~ 我们要时刻努力创造美好记忆! 巴黎做到了 ~ 下一站会是……」。而据《ETtoday星光云》报导, 贾静雯经纪人证实贾静雯与修杰楷将于11月25日在峇里岛举行婚礼。

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)

责任编辑:萧菡

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台