简体正體
神韵纽约艺术团2019年在加州大学伯克利分校的泽勒巴克礼堂(Zellerbach Hall)首演座无虚席。
神韵纽约艺术团2019年在加州大学伯克利分校的泽勒巴克礼堂(Zellerbach Hall)首演座无虚席。

神韵2019首演 伯克利艺术收藏家赞“超出预期”

【希望之声2018年12月13日】(本台记者馨恬采访报导)

希望之声2018年12月13日】(希望之声记者馨恬采访报道)美西时间12月12日晚,享誉全球的神韵纽约艺术团在北加州拉开了2019年全球巡回演出的序幕。加州大学伯克利分校的泽勒巴克礼堂(Zellerbach Hall)几乎座无虚席,神韵所展现的中国五千年神传文化赢得观众的阵阵掌声和叫好声。

伯克利艺术收藏家Todd和女友Stephanie称赞神韵演出“超出期待”。

伯克利艺术收藏家Todd说,他和女友看到很多神韵广告,觉得应该去看看。但没想到演出“超出期待”。尤其是色彩和音乐,他说二胡演奏让他好几次内心感到触动,而这是他所见过的二胡演奏家中水准最高的。

女友Stephanie是旧金山以北索诺玛州立大学的教授,她特别喜欢神韵舞蹈,“我看过很多芭蕾舞,这是第一次观赏中国古典舞,感觉太不可思议了,非常美,我真的非常喜欢。”Stephanie说她尤其喜欢中国古典舞剧讲故事的方式,其中梁祝的故事让她特别感动。

Paul Crismani是旧金山意大利城的地标性意大利餐馆Mario’s Bohemian Cigar Store的继承人,他特地到伯克利与日本裔女友观看神韵首场演出,他也觉得演出比他想象的还要好,“整个演出简直太棒了,舞蹈既有力度、又协调一致,非常美。尤其是动态天幕,那也是超出了我的期待,从屏幕和真实舞台之间的互动,非常有趣也很酷。”

导演兼制片人Shane Calvert和10岁的女儿Katie非常喜欢神韵演出。

旧金山20频道KOFY 电视台导演兼制片人Shane Calvert带着10岁的女儿Katie前来观赏,“我们非常喜欢!”Katie接着说,“那些舞蹈家太不可思议了,我很喜欢。”那么她准备怎么向小伙伴描述神韵演出呢?“我会说太精彩了,他们都应该来看。”Shane说,他觉得每一个人都应该来看这场演出。

神韵纽约艺术团将从12月13日到16日,继续在加大伯克利分校演出五场。

希望之声记者馨恬在加州伯克利采访报道。

责任编辑:唯真

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台