简体正體
ad image
动物心灵沟通师Sonya Fitzpatrick。(图片来源:facebook/Sonya Fitzpatrick)
动物心灵沟通师Sonya Fitzpatrick。(图片来源:facebook/Sonya Fitzpatrick)

人类可以拥有超能力?美国动物心灵沟通师能与动物产生心灵感应,太神奇了~

【希望之声2018年12月18日】(本台记者杨晓曼综合编译)索尼娅·菲茨帕特里克(Sonya Fitzpatrick)是世界上最有经验、最受信任的动物交流家,她在帮助动物应对逆境方面的广泛工作使她成为动物交流领域的专家。

索尼娅在英格兰的一个农场长大,从很小的时候就意识到她与动物有着非常特殊的联系。索尼亚生下来就患有听力障碍,她发现与动物交谈比与人交谈更容易。

她第一次真正的和动物交流是和她的小猎犬朱迪。随着狗狗年龄的增长,索尼娅能感觉到朱迪身体里的疼痛。索尼亚意识到自己正在经历一些与众不同的事情,但也意识到其他人没有和她一样拥有与动物沟通这样的特殊能力。

索尼亚的父亲是个屠夫,畜养一些牲畜并屠宰食用。这对索尼亚来说是巨大的折磨,因为索尼亚可以与这些动物沟通。

有一次索尼亚的父亲指着牲畜说:“想要哪一只腿预备圣诞大餐?”

索尼亚提醒他说:“那头猪明白你在说什么。”父亲则说:“你的想象力太丰富了。”

可想而知,索尼亚的这种超能力,许多人是无法理解的。索尼亚也没有想到这个超能力将是她未来的主要工作。

索尼娅不懂得自己的这种天赋到底是什么,也不知道该如何利用,于是她决定搬到伦敦从事时尚和模特事业。她在欧洲所有主要的时尚之都工作,经常出现在电视上,为许多著名设计师做模特。

直到1991年搬到美国后,索尼娅决定重新考虑她与动物的联系,并在1994年的一次精神体验后,开始练习她的超能力,以便更好地了解动物,解决动物们的行为问题,帮助它们治疗身体疾病。

索尼娅在接受采访时表示:动物有思维,它们可以通过图像、情绪、感觉、感知等意识手段认识世界,与人交流。当我把自己的振动频率对准它们,就能感知它们,这就是人们常说的心电感应。它们的心电感应式的语言太快了,时间一久,我说话也变得很快。当与动物说话时,我利用全身的每个部位,好像自己也变成了动物。

我的头脑有两个频道并能随机进行转换。平时我与常人一样,使用人类头脑部分。当与动物交流时,就转化成另一境界,在那里我能清楚感受动物的能量和语言。

为什么宠物有时候动物会有不当的行为?我天天都和动物交流,我知道那是它们在发泄不满,在闹脾气。一个客户抱怨他的猫突然在他的床上小便。沟通后才知道,主人在床罩上喷洒了太多化学芳香剂。

有个客户的狗经常生病,懒散不爱动。兽医也查不出什么毛病。到我这之后才知道,原来主人天天用化学清洁剂清洁地板。猫和狗个头比人矮小,加上它们的嗅觉非常灵敏,因此受毒气熏染最甚。当时正在做一期直播节目,当我把实情告诉了狗主人后,那只狗突然走向我,把一只前爪放在我的手心里,跟我握手表示感谢。

我生活中最重要的部分是打坐,这能帮助我更纯净自己的意识,带我到更高的灵性世界,从而更好地与动物沟通。打坐之后才能享受愉悦平和的心境,这是不可思议的感觉。

在过去的30年里,索尼娅帮助来自世界各地的客户,使他们能够与宠物伴侣更好地沟通。除了在全国各地举办研讨会之外,索尼娅还会与客户进行30分钟的私人通话,讨论并解决客户与宠物之间的关系问题。

人们会询问索尼娅,他们的宠物伴侣的想法或感受,并希望索尼娅能够帮助他们解决他们遇到的问题。

这样讨论必须与宠物实际主人一起进行,以便索尼娅可以验证相关信息,从而产生最大的效果。

索尼娅的客户来自世界各地,包括好莱坞影星、美国脱口秀主持人及女演员。

索尼娅出版了三本关于动物沟通和动物行为研究的书籍:《天堂里没有悲伤的狗》(There Are No Sad Dogs in Heaven);《宠物心灵:动物告诉我的是什么》(The Pet Psychic: What the Animals Tell Me);《猫咪谈话:与您的猫交流的秘密》(Cat Talk: The Secrets of Communicating with Your Cat)。

索尼娅曾多次出现在电视节目中,美国国家公共电台、《人物》杂志和《今日美国》对她进行了专题报道,无数媒体也分享了她对动物行为的专业知识和见解。同时索尼娅也是热门宠物网站alettertomydog.com的专栏作家 。

索尼娅还与美国防止虐待动物协会(ASPCA)和救援组织等机构就宠物治疗、寻找走失宠物和一般动物行为进行了交流。

现在索尼娅与她的九只猫、四只狗,、一匹马和三只青蛙生活在德克萨斯州。

(本文由希望之声编辑综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:萧菡

中国广播台
美国联播网
粤语台