简体正體
Fyrtur百叶窗(图片来源:网页截图webpage Screenshot)
Fyrtur百叶窗(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

宜家的智能百叶窗将于4月1日起在美国上市

【希望之声2019年1月10日】(本台记者偉誠综合报导)根据日前快速公司的一份报告,宜家将于4月1日开始在宜家的所有美国商店发售高价智能百叶窗,在美国的官方定价还未宣布。 这款名叫Fyrtur的百叶窗由欧元换算的价格在113美元至181美元之间,窗帘尺寸从平均房间窗户的宽度到最宽195厘米(76.8英寸)不等。

智能百叶窗由“遮挡”面料制成,不透明的表面将完全阻挡阳光,类似于现在宜家的Tretur手动百叶窗所使用的面料。

宜家还承诺,他们的智能百叶窗将捆绑有遥控器和可充电电池组,并且支持Alexa,HomeKit和Google Assistant控制和集成。

宜家还将他们的Trådfri智能灯和智能插头与他们的百叶窗集成在一起,它可以用同一个应用程序控制,并且可以根据一天中的时间与你的百叶窗进行通信以调暗或增加亮光。

责任编辑:陳淑女

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台