简体正體
ad image

川金会无协议,令人失望的结果?还是成功的谈判?

川金会是一次让人失望的结果,还是一次成功的谈判?

川金会无协议,令人失望的结果?还是成功的谈判?

【希望之声2019年2月28日】(主持人:子涵 / 嘉宾:萧恩,时事评论员)节目时长:19分02秒

1、川金会两天的谈判落下帷幕,川普总统和朝鲜领导人金正恩没有签署任何协议。主要分歧在两方面:一是朝鲜希望先解除制裁,美国不答应;二是在无核化方面,朝鲜没有满足美国的要求。

这是一次让人失望的结果,还是一次成功的谈判?怎么看川普总统“见事不行,就会走开”?事态往下将如何发展?

子涵邀请本台时事评论员、前美军军官萧恩点评。

2、美国的保守派的年度盛事〝保守派政治行动大会〞(Conservative Political Action Conference,CPAC)2月27日下午开幕,为期三天的各场演说28日已经展开。

今年依旧规模浩大,川普总统、副总统彭斯、参议员 Lindsey Graham、参议员Ted Cruz、美国前国家安全事务副助理Sebastian Gorka、福克斯新闻主播Laura Ingraham等人将发表演讲。

川普总统上台后,CPAC受到越来越多的关注,今年的大会有哪些议题?

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台