简体正體
于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面
于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面

震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面

【希望之声2019年3月4日】(本台记者宇明采访报导)在今天上午举办的美国促进中国宗教信仰自由联盟成立大会上,刚刚到美国的法轮功学员于溟,首度公开了他冒生命危险在中国劳教所、监狱拍摄的法轮功学员被迫害的视频画面。其中法轮功学员胡国舰被迫害致死的画面让人震撼。这也是法轮功被迫害二十年来,首次有迫害致死的视频画面在国际社会曝光。

根据于溟介绍,在中共迫害法轮功之前,他是一个成功的商人,有一百多名员工,有一个幸福的家庭。在中共迫害法轮功的二十年中,他有十二年在监狱和劳教所度过。他遭受了电刑、关铁笼、吊铐在门上一个月等酷刑。几次从死亡边缘走回来。

在自己被迫害的同时,于溟看到太多的法轮功学员被残忍迫害。他有了极其大胆的设想,他要把这些残忍的行为拍摄下来,告诉世界中共的恶行。他通过不可思议的方式,将针孔摄影机悄悄运进了劳教所、监狱,从2008年开始,他拍摄了大量奴工、迫害致残、致死法轮功学员的画面。

此次公开的视频中有一段是介绍被关押在本溪监狱的法轮功学员胡国舰,因为不放弃信仰,被迫害成植物人。最终在2018年5月含冤离世。从画面中可以看到胡国舰去逝时还穿着本溪监狱的劳改服。视频中有一个细节,为了确保画面的真实性,于溟把摄影机首先对着自己拍摄,而后再用连贯的镜头拍摄胡国舰。

于溟在接受本台记者采访时说,很多人以为中共迫害法轮功已经基本没有了,其实恰恰相反,2018年他的家乡一天就被中共绑架了46名法轮功学员,胡国舰的死也在告诉世人,血腥的杀戮并没有停止。

今天他能够在美国参加促进中国宗教信仰自由联盟成立大会感到非常高兴,越来越多的人清醒了,认识了中共的邪恶本质。我也呼吁美国政府不用再对中共有什么幻想,再做什么抗议,和邪恶谈改良只会伤害自己。现在需要的是行动,谁迫害就制裁谁。用行动来制止这场残忍的杀戮,才能真正起到作用。

责任编辑:蔡红

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台