简体正體
ad image

请告诉你的孩子关于大麻的真相

作者 Alex Berenson

请告诉你的孩子关于大麻的真相

【希望之声2019年3月13日】(主持人:子涵 / 嘉宾:Alex Berenson,前《纽约时报》调查记者、获奖作家)节目时长:18分40秒

今天的美国,医用大麻已经在33个州和华盛顿DC合法化,娱乐大麻也已经在10个州和DC合法化。几乎所有的民主党2020总统候选人,还提倡在联邦层面的大麻全面合法化。一些学校也以告诉孩子不要吸毒为名,给孩子讲如何吸食毒品,以及什么样毒品便宜等。

2019年1月出版的一本新书《Tell Your Children: The Truth About Marijuana, Mental Illness, and Violence》(告诉你的孩子:关于大麻,精神疾病和暴力的真相),揭开了青少年使用大麻与精神疾病之间的关系,和美国急于推动大麻合法化之下,而被忽视的大麻所造成的隐藏的危险。

子涵采访了这本书的作者Alex Berenson,前《纽约时报》的调查记者和获奖作家。他是怎么开始他的研究的?书中所记录的最撞击他的故事是什么?他又有什么建议给家长?

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台