简体正體
四川著名作家铁流(原名黄泽荣)因发文批评刘云山遭到报复。 (网络图片)
四川著名作家铁流(原名黄泽荣)因发文批评刘云山遭到报复。 (网络图片)

因曝刘云山淫乱被囚禁4年 作家铁流重获自由

【希望之声2019年3月13日】(本台记者刘莹综合报导)大陆作家铁流3月11日重获自由,缓刑考验期已满,矫正被解除。此前,铁流曾曝光前中共政治局常委刘云山淫乱、倚仗江泽民阻挠反腐等。

3月12日,关注铁流案的大陆刘晓原律师在推特上发文指,铁流因写文章被以寻衅滋事罪刑拘逮捕,又因编印“右派”老人的文章成( 小册子)《往事微痕》被以非法经营罪判处两年半(刑期)缓刑四年,缓刑考验期已满,矫正也已被解除。

推文附带了铁流在社媒的文字,称自己早上10点,在家人的陪伴下到成都青羊区街道办办完手续。

2014年9月13日,铁流在北京家中被警方以“寻衅滋事”的名义拘捕。

铁流说,就是因为“骂了下常委刘云山”,在故乡被整整囚禁了4年多,每个月都要写思想汇报(妻子一首代理),离开大成都地区要请假。

铁流称自己“为了爱这个国家才说了真心话,写了几千字实话实说的文章, 结果囚禁故乡难出门,赤诚换来一身罪”,并问“何时才能讲真话?寄语中南耄耋心”。

铁流曾在2014年7月和8月发表题为《肥了的刘云山处处与习近平对着干》和《刘云山是中国改革开放前进道路上的死敌》的文章,披露称原主管意识形态和宣传的中共中央政治局常委刘云山依仗后台支持,公然设置障碍,阻挠反腐。

另外文章还披露,中共十八大直播中断是因为江系硬要塞刘当常委、党媒中层100多人要求刘下台、刘因淫乱被警告、是周、薄政变的支持者、在其掌控下,中国无一张说真话的报纸;大发新闻垄断买路财等等。

2014年8月29日,铁流在海外媒体发表《必须清算刘云山罪行 听命于江谋反淫乱》的文章称,刘云山是个“五毒”俱全的伪君子,无德、无才、无能、无操守、无品德,最大本事是善于拍马屁,一味唯上,且贪污腐化兼搞女人。除听命于“二奸二假”的“江核心”外,从未为国家民族做过一件好事,目前是习近平等人施政的最大干预者和反对者,频频掣肘习近平,向其挑衅。

铁流后来被控“涉嫌非法经营罪”。2015年2月,成都青羊区法院以“非法经营罪”判处作家铁流有期徒刑二年六个月,缓刑四年,并处罚金三万元人民币。

法院也判处同案被控“非法经营罪”的铁流保姆黄静有期徒刑一年缓刑一年,并处罚金5000元人民币。

《往事微痕》是铁流与其他一些曾在1957年被打成“右派”的老人联合撰写的回忆文章,主要是记述当事人在“反右运动”中亲历和亲见的事件。有关文本并不对外发行,而只是以复印件形式邮寄给当年“反右”受害人传阅,但在2009年中共建政60周年前夕遭当局没收。

铁流原名黄泽荣,1957年“反右”时被划为“右派”,并因此被关押劳改长达23年,直到1980年获得平反。

2010年,他出资100万人民币成立“铁流新闻基金”,向受迫害的记者和作家提供协助。

2010年10月,包括铁流在内的一群中国新闻工作者还联名致函中共全国人大常委会,要求取消媒体管制,实现新闻自由。

刘云山享用“人奶宴”丑闻被曝

2013年7月,新华社记者周方曾在新浪博客发表文章《人奶原来是道“菜”!?》。该文章披露,有宣传部门高官(当时为副部级)当年参加一位大老板在京城某高档会所的宴会时,不仅跟着喝人奶,而且还做了“很过分的事”。

席间,人奶是作为一道菜上来的。在每位食客旁都来了一位全裸的美艳少妇。请客的大老板指着少妇们对客人说:“大家请随意,想喝奶请喝奶,想‘吃人’就‘吃人’。”在座者心知肚明。大家停止了交谈,放下了手中的一切,开始倾情地对付这道“菜”。有些人按耐不住,带着自己的“奶妈”到里间“潇洒”去了。

文章还说,中共高官参加这种宴席不是一次两次了,那天请客的大老板目前还在狱中。

周方披露中共高层淫乱的文章引起大陆舆论哗然。而当时被不点名提及的宣传口高官,透过已被查的央视主播芮成钢,指向时任政治局常委、长期掌控中宣部的刘云山。

2014年9月15日,网上署名庄丰的《挺铁流!吁习近平尽快处理“淫棍”刘云山》一文,指有人举报刘云山,曾在北京高级会所的富商宴会当众吃美女的人奶。据说以刘云山做后台的前央视主持人芮成钢已经交代,这种事情的确发生过多次。

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台