简体正體
小妹竟和男生牵手 被哥哥发现超夸张(图片:cala_mari /instagram/希望之声合成)
小妹竟和男生牵手 被哥哥发现超夸张(图片:cala_mari /instagram/希望之声合成)

8岁小妹和男生牵手被两位老哥发现,后果很严重,夹着妹妹到水池狂倒洗手液,狂洗手

【希望之声2020年7月19日】(本台记者王润综合报导)「不准和男孩子牵手,不许谈恋爱 !」这种话是女孩子的妈妈和姐姐说的多?还是女孩子的爸爸和哥哥说的多呢?或许有人会觉得这种事情一定是妈妈说的比较多吧。但是也许是爸爸和哥哥也不一定噢!

一位网友分享了她们家里的一幅画面,两位大男人拽着一个小女孩在洗手,超级夸张的用了很多洗手液。然后还尖叫。到底发生了什么事情呢?

原来这是两位哥哥,他们发现自己8岁的小妹妹竟然和男生牵手……

两位哥哥瞬间保护欲爆棚,觉得自己妹妹这幺小,怎么可以随便和男生牵手!所以必须告诉小妹妹这个问题的严重性,绝对不是开玩笑的。

于是两位哥哥夹着妹妹到水池边洗手,眼镜哥还超夸张的倒出许多洗手液,不戴眼镜的哥哥使劲的用水冲(附加一脸坏笑)……

最终妹妹实在是受不住两位哥哥的「 洗手刑法」,大声喊到「 我承认,我和男生牵手了」,本来只是在努力洗手的两位哥哥,听到妹妹这句话,还是被刺激到了,瞬间尖叫「 我的老天!」

这则视频抛出后,至今已有370多万的点击量。网友们为有爱的哥哥姐姐和妹妹们点赞。好多网友羡慕,有兄弟姐妹真好。还有的网友留言说,多么希望自己也有哥哥。

小女孩的名字叫吉米,是家里最小的。哥哥和姐姐们都比吉米大很多。

所以家里的哥哥姐姐全都宠爱这个小妹妹。

哥哥姐姐们也很爱逗这个小妹妹玩儿~~~。

小妹上厕所不关门,姐姐跳出来大叫一声,吓得小妹手一抖,拽出一串卫生纸……

估计以后小妹再也不敢上厕所不关门了~~~

在一家人一起玩儿的时候,小妹永远是冲在最前面,最爱玩儿的。

当姐姐毕业的时候,兄妹几人一起合影留念,这是超爱妹妹的一家人的合影。

但是哥哥们保护小妹可不只是耍耍嘴皮子呢,看看这家的哥哥可是有在健身,很有力量呢。

哥哥还会穿上专业的服装巡视,所以「坏男孩,离我妹妹远一点儿」!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台