简体正體
3月28日,神韵巡回艺术团在加拿大温哥华伊丽莎白女皇剧院(Vancouver Queen Elizabeth Theatre)进行了今年在当地的第六场演出,这对温哥华来说是创纪录的演出数量。
3月28日,神韵巡回艺术团在加拿大温哥华伊丽莎白女皇剧院(Vancouver Queen Elizabeth Theatre)进行了今年在当地的第六场演出,这对温哥华来说是创纪录的演出数量。

【温哥华】神韵“充满光明”“令人心灵开放”

【希望之声2019年3月29日】(溫哥華記者站采訪報道)

3月28日晚,神韵巡回艺术团在加拿大温哥华的伊丽莎白女皇剧院第六场演出持续火爆。神韵带领观众穿越时空,在精美的音乐和舞蹈演绎中国传统文化的辉煌,令来自演艺界的观众赞不绝口。

Flora Karas 是一名演员同时拥有一家希腊餐馆。“我爱神韵。 演出充满了光明。 这正是我们这个城市需要的, 我们需要听到这些故事, 我们需要看到晚会, 我们需要在骨子里感受神韵。

现场乐团演奏的音乐与舞台上的表演交响辉映,我可以感受到自己身心的震撼。 我感到进入另外的世界,一切都会好起来。 美好无比,我无法用语言描述。”

身为演员的Karas赞赏艺术家们的表演出类拔萃,“完美无瑕,无可挑剔。舞蹈家们的动作那麽同步,简直就像一个人。他们用舞蹈讲述故事,表演淋漓尽致,时而令我们开怀大笑,时而让我们感动落泪。”

Karas说神韵让她体会到中国传统文化的内涵,“也许是巧合,我从小就读过一本叫 “生命与远东大师的教诲”的书。儅我聼女高音歌唱家演唱时,我看到天幕中呈现的歌词和那本书中描述的古代文化有相似之处。所以,我相信中国传统文化与许多其他古代文化重叠,并且只有 一个真理:这个世界有一层面纱,如果你凝神灌注,天堂就在眼前。仅仅一度之遥。这是我感受到的信息。 ”

前芭蕾舞演员Suzanne Reems:“演出美妙绝伦。 我喜欢晚会演绎的真实历史。舞蹈、服装、音乐,主题都非常真实,让人感到身临其境。”

Reems称赞神韵艺术家才华横溢,“精准完美。我知道他们经过严格的训练。所有艺术家都展现出发自内心的快乐,如果没有精神信仰,他们不可能做到这点。我的感觉是,他们把舞蹈融入到他们的生活,吃饭、睡觉、呼吸都在舞蹈。我观察到每个演员,观看他们的每一个动作,从步法到手臂、到头部的动作,举手投足,一切都那麽完美,令人叹为观止。” Reems说她明年会选最好的座位再看神韵。

唱片骑师Jules LaRue和朋友Sharae Wicotte从300多公里外的Kamloops市赶到温哥华观看神韵,能歌善舞的LaRue对神韵艺术家的才华敬佩不已,“我爱神韵。男演员们的表演令我自愧不如。他们把情感融入舞蹈动作,讲述故事,并把服装和天幕巧妙搭配在一起,令人难以置信。”

神韵女高音歌唱家的音域也令LaRue神往,“喔,我的天,她的声音深层、平和又洪亮。 她的音域真的令人印象深刻, 我渴望自己也能达到那种造诣。”

LaRue说神韵呈现的精神内涵令人思想开放,“演出中有关于道德和社会问题的节目,谈到精神信仰,我觉得很有意义,他们表现出的意境,我闻所未闻。真是令人兴奋,心灵开放。”

责任编辑:蔡红

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台