简体正體
于溟视频连线参加“独立人民法庭”听证会(希望之声图片)
于溟视频连线参加“独立人民法庭”听证会(希望之声图片)

【特别报道】“独立人民法庭”高度重视于溟出示的证据

【希望之声2019年4月6日】(本台记者张玉文采访报导)

 “独立人民法庭”高度重视于溟出示的证据。(图片:Simon Gross)
“独立人民法庭”高度重视于溟出示的证据。(图片:Simon Gross)

周六(6日)负责调查中共强制摘除良心犯器官的“独立人民法庭”(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )听证会高度重视于溟所提供的重要证据。听证会原本定于晚上8点30结束,现在已经决定延迟。

事关重大 法庭请所有参加听证会的人员退场 单独听证于溟提供的重要证据

现在“独立人民法庭”听证会还在进行中,于溟提供的重要证据受到法庭的高度重视,由于事关重大,考虑到证据所涉及到的大陆人员的人身安全,暂时不能让更多的人知道有些证据的具体内容,法庭已经请所有参加听证会的人员退场,法官要让于溟单独对所出示的证据进行说明并单独向于溟提出问题。

在这期间于溟又增加了新的重要证据,法庭决定延长听证时间!具体延长多长时间视具体情况而定。

独立人民法庭”终审判决的影响力不可低估

独立人民法庭”(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )这次听证后,将于6月13日做出终审判决,其终审判决的影响力不可低估。

独立人民法庭”是在“终止中国滥用“器官移植”国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China)倡议下成立的世界第一个针对“中共活摘器官”罪行进行听证的民间法庭,其目的就是对现有的“中共活摘器官”罪行证据进行深入调查并收集新的证据,同时对这些证据从国际刑法的角度进行分析,从而确定中国大陆由国家或国家批准的机构/组织“活体摘取”人体器官的行为是否构成国际刑事犯罪。

一旦该法庭终审确认“强摘良心犯器官”犯下了触犯国际刑法的反人类罪等罪行,在追究大陆参与“强摘良心犯器官”、使用“活体器官库”进行“器官移植”的组织或个人罪行的时候,世界各个国家政府,乃至国际法庭可以直接采纳“独立人民法庭”的判决,无需再做调查取证。

独立人民法庭”的人员结构在某种程度上类似于刑事审判中的陪审团。所以,“独立人民法庭”的终审判决为即将清算中共“强摘良心犯器官”等罪行的国际大审判奠定了坚实的基础。

 独立人民法庭”的人员结构

独立人民法庭”由八人组成:主席是英国御用大律师(Queen’s Counsel)尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)。七名成员分别是:调查“(伊朗)伊斯兰国”大规模杀害政治犯独立法庭的法律顾问——伦敦人权律师哈米德.萨比(Hamid Sabi);移植专家、伦敦大学学院心胸外科教授马丁.艾略特(Martin Elliott);马来西亚律师协会宪法委员会联合主席、马来西亚人权律师安德鲁.邱(Andrew Khoo);美国国际刑法和人权律师瑞贾纳.保罗斯(Regina Paulose);伊朗人权律师、伊朗司法(JFI)的联合创始人沙迪.萨德尔(Shadi Sadr);上市公司企业家尼古拉斯.维奇(Nicholas Vetch)和美国历史学家、宾夕法尼亚大学历史系教授亚瑟.沃尔德伦(Arthur Waldron)。

英国御用大律师尼斯爵士是国际刑事犯罪领域的知名人士,1998年至2006年期间,他主导了国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的起诉。2009年至2012年期间,尼斯爵士担任负责监管大律师的“律师标准委员会”副主席,2012年至2016年担任伦敦格雷西姆学院(Gresham College)的法学教授。

相关链接:

英国“独立人民法庭”:在中国“活摘”良心犯器官 数量巨大

https://www.soundofhope.org/post/272089

独立人民法庭”终审判决前再次听证 死里逃生于溟为活摘出证(组图)

https://www.soundofhope.org/post/279977

【快讯】英国“独立人民法庭”终审判决“中共犯下反人类罪”

https://www.soundofhope.org/post/284841

伦敦“独立人民法庭”的终审判决将成为铁律(视频)

https://www.soundofhope.org/post/284879

独立人民法庭伦敦终审判决 裁定“中共犯下反人类罪行”

https://www.soundofhope.org/post/284851

西方主流媒体:独立法庭裁决“中共仍在活摘器官”

https://www.soundofhope.org/post/284904

重磅新闻:英媒BBC三度报导大陆器官移植黑幕

https://www.soundofhope.org/post/284934

独立人民法庭”邀中共驻英使馆出席听证会无果

https://www.soundofhope.org/post/284950

预告:英国BBC明天再次深度报导“大陆器官移植”黑幕

https://www.soundofhope.org/post/285431

英国BBC再次深度报导大陆器官移植黑幕

https://www.soundofhope.org/post/285541

“中共强制摘取器官”罪行联合国曝光 资深律师现场陈述(视频)

https://www.soundofhope.org/post/303239

 

独立人民法庭首次发布全文判决报告:中共强摘器官用于移植

https://www.soundofhope.org/post/350278

 

 

责任编辑:常青

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台