简体正體

【生肖姓名学】千万亿名字 女性不宜用 第96集 (音讯/视频)

【生肖姓名学】千万亿名字 女性不宜用 第96集 (音讯/视频)

【希望之声2019年4月18日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)单独看大姓的好坏,不代表这一生的好与坏。千、万、亿等数字的名字,女性朋友不适宜用,男性朋友要看生肖。

 【生肖姓名学】照片提供-华纹
【生肖姓名学】照片提供-华纹

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❊名字第三字用的好,则劳而有获。

生肖马,姓名中只能有一个口。壹字,阴边是豆字,对生肖马尚可。最适合生肖鼠,壹字太男性化,不适宜女性朋友使用。

❊科名杨加壹或舒字,都见双口,对生肖马而言成为骂相。不适合公家机关,也不适合当老板,最好远离父母独立。

制作:华纹   片头音乐:台生   剪辑:豪哥   图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台