简体正體
ad image
德州车主应对冰雹天气的措施。(图片来源:Twitter/AccuLynx)
德州车主应对冰雹天气的措施。(图片来源:Twitter/AccuLynx)

美德州车主们利用自己的聪明才智,应对可怕冰雹对汽车的袭击!画面特热闹

【希望之声2019年4月21日】(本台记者杨晓曼综合编译)近日,美国一些地区的春季降水中,被附赠了一些“可怕的礼物”——如高尔夫球般大小的冰雹!对此,德克萨斯州的民众们纷纷开始了应对冰雹天气的提前准备,超热闹。

面对看起来越来越严峻的天气状况,德克萨斯州的气象学家警告民众,形成超强雷暴的条件已经成熟,这些强力风暴通常会带来大风、降雨和冰雹,因此媒体也在警告市民尽可能保护好他们的汽车,以免遭受损坏。

在得到讯息后,很快该地区的人们纷纷开始行动起来,大家都在寻找创造性的方法以保护他们的汽车。有提前准备的车主,甚至已经制备好了充气保护装置,直接把整辆汽车包裹起来,超安全,而且有人还用棒球测试了一下,效果很棒!

那些有车库的人硬是将四辆汽车塞进了本应容纳三辆汽车的车库。

但有些卡车体积有点太大,没办法进入到车库内, Jennifer Seale在Facebook上写道:“车库里有足够的空间,但我丈夫的卡车不太合适!”

还有人把他们家的前廊变成了一个车库。先不管能不能出门了,保护汽车最重要啊!

无论如何,都要做好防护措施,网友Joe Reyna Jr表示,他已经报废了2辆汽车。而且他负责任的告诉大家这些薄毯子真的没有太大用处。

好吧,太薄的不行,那就用厚实的东西保护汽车吧!比如游泳圈、橡皮艇都被人们拿了出来放到车上,这样应该会起到很大的作用吧!

这个也很搞笑,保留了汽车原本的流线型的外观,看起来很漂亮啊。就是不知道,在大风之下是否还能稳稳的覆盖在汽车表面。

另外人们还把枕头、厚毯子等等,只要是能用得上的东西都用上了!

没有东西能用来遮挡汽车玻璃怎么办,网友Courtnie Armstrong McBrayer的先生可是特别风趣......

还有乖孩子把自己的玩具也贡献出来,励志要为保护家庭汽车做出一点贡献。

还有宝宝的小车也不能落下哦!我们都要好好保护起来~~

看了德州人民对于冰雹天气机智的应对方案,有没有让您觉得特别有趣呢。恶劣的天气并不可怕,拥有一个积极乐观的心态,遇到任何事情都能轻松化解! 加油!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:萧菡

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台