简体正體
ad image

旧金山湾区集会纪念法轮功万人和平上访20周年

法轮功万人和平上访20周年

旧金山湾区集会纪念法轮功万人和平上访20周年

【希望之声2019年4月25日】(主持人:丁悅)节目时长:12分25秒

1999年4月25日,上万名法轮功学员为争取合法的修炼环境去北京国家信访局和平上访。这次事件被外界称为是中国有史以来最大规模的理性和平上访,但中共却将此歪曲为“围攻中南海”,不久后便展开了对法轮功的全面镇压,迫害持续至今已20年。因此每年临近4月25日,世界各地不同的地区的法轮功学员都会举办大型的集会活动,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,希望借此让更多人了解法轮功真相,呼唤正义良知。

谈到法轮功,很多海外华人朋友,可能是即熟悉又陌生。熟悉是因为,在世界各地好像无论到哪里都能看到法轮功学员的身影,陌生的也许是并不非常了解这个群体及其背景。法轮功是什么?练习法轮功的都是一群什么样的人?法轮功的学员正在中国经历著什么?

请听本台记者在旧金山联合广场针对法轮功学员的采访报导。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台