简体正體
ad image
前联邦众议员高迪-视频截图
前联邦众议员高迪-视频截图

“通俄门”中有FBI间谍“钓鱼”记录 将曝光情报界欲推翻川普的阴谋

【希望之声2019年5月20日】(本台记者季云综合编译)来自南卡州的前联邦众议员高迪(Trey Gowdy)5月19日告诉福克斯新闻,联邦调查局(FBI)存有间谍刺探(即”钓鱼“)文件副本,如果公开,将曝光情报界欲推翻川普政府的阴谋,可能成为仇恨川普者改变想法的契机。

高迪说,FBI有多个副本文件与FBI调查川普选举团队有关,其中一个是前川普竞选顾问帕帕多珀洛斯George Papadopoulos)与一个FBI的线人谈话的录音,该线人是被派来专门监视帕帕多珀洛斯的。该录音的文字副本很有说服力,而且该副本中包含当事人无罪的证据,而FBI并没有将该无罪证据提供给法庭。

“恐怕通俄调查中没有什么能说服人们的内容,不管是对恨川普的还是爱川普的人都一样。但在那些副本文件中,有些信息如果公开,有潜力成为‘改变游戏规则’的部分。”高迪说。

高迪没有谈到细节,但似乎承认他至少知道那些能证明帕帕多珀洛斯无罪的文件的存在。“如果FBI派线人进去,线人就会随身携带窃听装置,如果FBI监听电话通话,应该有通话录音的文字副本。”高迪说。

高迪曾任职众议院司法监督委员会。在质疑司法部关于2016年大选期间的调查决定的时候他表示:“政府在申请监视美国人的许可时,必须告知法庭全部事实”,“其中还包括有责任提供无罪证明的信息,或者显示该人员没有做错什么的信息,如果有无罪信息,但你不给法庭提供,那可不好。我见过那样的。”

今年4月,纽约时报揭露,FBI在获得反间谍监视令后派人监视帕帕多珀洛斯,以期发现川普竞选团队的问题。FBI派了一个女性间谍接近帕帕多珀洛斯,试图套出可以治罪的信息。 而该女性间谍是第二个针对川普竞选团队的间谍。2018年5月,海尔珀(Stefan Halper )已被确认为调查川普竞选团队的另一个间谍。

帕帕多珀洛斯5月19日发推表示,FBI用非法获得的外国情报人员监视令监视他。他还建议解密FBI的那些副本,以揭露阴谋推翻川普政府的企图。“准备好,副本的公开将揭露在我书中描述的间谍们。科米(James Comey)的FBI、布伦南的CIA和英国的军情6处,他们有个共同的目标:通过帕帕多珀洛斯搞垮川普。”帕帕多珀洛斯推文说。

帕帕多珀洛斯的推文)

“我保证,随着解密(FBI副本)以及针对司法部、情报机构调查的进行,所有在2015至2017年间碰上我的奇葩间谍、线人们都将开始诋毁我,我们已经看到上层协调好了的媒体策略,剩下的只是时间问题。”帕帕多珀洛斯接着推道。

帕帕多珀洛斯的推文)

在2018年10月联邦众议院司法监督委员会的听证会上,共和党籍众议员米德欧斯(Mark Meadows)曾问帕帕多珀洛斯是否知道他与另外三个FBI线人的谈话有录音、文字副本,这三人分别是海尔帕、澳大利亚外交官唐纳(Alexander Downer)和马耳他的教授米弗苏德(Joseph Mifsud)

帕帕多珀洛斯是前川普竞选团队的顾问。在通俄门调查中他被特别检察官穆勒(Robert Mueller)以提供与米弗苏德交往相关的虚假证词而被起诉,并被认定有罪。穆勒把米弗苏德说成是与俄罗斯有关系的人,但公开的证据显示米弗苏德与西方情报界和FBI有关。帕帕多珀洛斯与唐纳的谈话成了FBI正式启动通俄调查的导火索。

米德欧斯5月20日告诉福克斯新闻,川普打算迅速解密与监视他选举团队相关的文件,包括帕帕多珀洛斯的谈话录音副本。“我觉得拖延已经结束,我觉得总统是认真的,我近日已经跟他谈过,解密即将到来,希望美国人民能自己做出判断。”米德欧斯说。

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台