简体正體
ad image
福克斯新闻11台首度播出深度调查片《一个姐姐的救赎》后,主持人与记者互动。(视频截图)
福克斯新闻11台首度播出深度调查片《一个姐姐的救赎》后,主持人与记者互动。(视频截图)

福克斯重磅报导揭中共迫害人权冰山一角 专家指意义非凡

【希望之声2019年5月21日】(本台记者田溪采访报导)美国主流媒体福克斯新闻11台(洛杉矶Fox 11新闻台),于美西5月20日晚间10点(中国大陆5月21日下午1点),首度播出深度调查片《一个姐姐的救赎》(调查片现发布在Fox新闻网站上)。这次是美国主流媒体首次深度报导法轮功被中共迫害真相,并且使用了法轮功学员冒着生命危险获得并带到海外的中共劳教所内部视频。

影片《一个姐姐的救赎》以一个姐姐寻找法轮功学员的妹妹尸体18年的经历,揭露被中共当局极力隐瞒的残酷迫害真相。妹妹是被吉林省黑嘴子女子劳教所迫害致死的长春农业银行职员王可非,姐姐王大方现居美国加州。

法轮功学员、辽宁沈阳市企业家于溟先生曾先后四次被中国劳教所监狱非法关押近12年,期间他冒死用微型摄像机拍摄劳教所内的情况,并将视频带到海外。

福克斯新闻以此真实记录曝光中共监狱酷刑迫害法轮功种种残忍手段、非人折磨的事实,告诉世人,法轮功学员为了坚持真善忍的信仰所经历的磨难。

前述调查报导首播后,引起强烈反响。

追查国际负责人汪志远对本台表示,福克斯新闻的报导,说明国际社会已经开始深度关注法轮功遭受迫害的真相

汪志远:“国际社会已经开始深度关注中共迫害法轮功真相了。最近曝光出来的中共迫害法轮功的这些真相,反映了人们所不了解的一些黑幕。这样一来人们感到震惊、有点清醒了,这是个好事。但实际上针孔摄像带出来的真相,那真是冰山上的一角!还离真相远的很,但就是这样都引起了国际社会的震惊,这就说明这个迫害是多么严重!”

汪志远呼吁国际社会站出来追究、惩罚迫害法轮功的凶手。

汪志远:“第一,这个报导很好,说明人们关注。第二,也提醒国际社会深度进一步了解,尽快的站起来终止这个迫害,惩罚凶手。特别是象‘活摘器官’、这样残忍的方式大量的杀害善良的人们,这是人类历史上从来都没有过的邪恶!每一个人都有责任来关心这个事情、制止这个事情、追究这个事情。”

汪志远认为,制止中共迫害法轮功,实际上是维护人类的道德良知。

汪志远:“因为中共的迫害,说到头,它是在毁灭人类的道德良知。所以追究中共的罪恶、制止中共的迫害,实际上是维护人类的道德良知,也可以说是维护人类最后的道德底线关系到每一个人,不仅仅是关系法轮功,所以这个事情是每个人都应该关心、参与的。”

时政评论家、《中国事务》总编伍凡先生在接受本台记者采访时表示,他看到这个消息,并且把它转载推特和《中国事务》,让更多的人看到。

伍凡:“这个事情是法轮功传播世界以来非常重大的一个消息,是非常重要的!因为美国主流媒体认可了(法轮功)在中国大陆受到迫害这样的事实。过去都是华文媒体报导,没有进入美国主流社会,现在美国社会,尤其是美国的保守派,或者说‘右派’,这些人的想法,他们是注重人的生命、人权、自由、宗教信仰。这些人、这个媒体非常重视这个概念和理念,所以他们同情法轮功、支持法轮功。”

伍凡认为,更有意义的是,沈阳法轮功学员于溟在监狱里拍摄的法轮功受迫害的视频,能够拿到电视台向全世界播放,这是非常有意义、非常重大的一个消息。这对揭露中共非常有力。

伍凡:“过去我也受过中共的迫害,我也坐过牢,象法轮功那样受迫害也看到过,但是没有那么普遍。我在那个监狱里边也受到迫害,但是少量。现在法轮功这样普遍的受到迫害,这非常罕见的!是人类的耻辱、是中共的耻辱。中国老百姓应该知道这件事情,向中共提出反对、抗议,结束共产党这种专政。”

伍凡谈到,现在中共不仅仅迫害法轮功,还把其他宗教的人关起来,他们也受到迫害。相信以后会有更多的报导揭露中共迫害宗教、迫害信仰自由。

“因为法轮功希望中国变好,希望老百姓思想、精神状态能够得到提升和改善。中国社会的状况很糟糕很糟糕,因为共产党带头把整个中国社会的道德水平给下降了,大大的下降了!所以整个中国老百姓今后怎么样提升自己的道德观念、怎么样提升自己的自尊、尊严,加强自己的人权,只有通过宗教,法轮功、基督教、佛教来提升自己,否则中国就轮落,中国就很悲惨。”

伍凡表示敬佩在法轮功遭到迫害20年间,学员为信仰自由的奋斗也坚持了20年。

伍凡说:“这20年的奋斗现在有成果了。我相信这样的成果慢慢的扩大,等共产党结束之后,法轮功在中国大陆广泛宣传真善忍,把这种思想理念传给老百姓,让老百姓自己去体会,哪个是真正做人的道理,真正做人!而不是做狗。这样中国社会才有希望。”

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台