简体正體
ad image
林志玲与AKIRA于6月6日上午在台湾登记结婚。(AKIRA脸书)
林志玲与AKIRA于6月6日上午在台湾登记结婚。(AKIRA脸书)

林志玲闪嫁AKIRA惊愕众粉丝 6亿人热搜爆瘫伺服器

【希望之声2019年6月7日】(本台记者高健雯综合报导)台湾第一名模林志玲闪嫁日本“放浪兄弟”艺人AKIRA!昨日两人分别于脸书、微博、Instagram宣布喜讯,震惊粉丝。大陆网民一片热议,点击迅速突破6亿,上新浪微博热搜榜排名第一,新浪微博的伺服器一度瘫痪。

林志玲与AKIRA于6日上午在台湾登记结婚,之后飞到日本,向东京都内区役所递交了结婚申请书。

综合媒体报导,6日AKIRA在脸书上晒出两人合照,并告知网友们他与林志玲结婚的消息。AKIRA说, 志玲在忙碌之中,总是把家人和周围的人放在第一位,并透过各式活动,给予支持她的粉丝们热情回应。她“强烈的责任感和温暖的个性,深深吸引了我。”并表示,”不论任何时候,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,让我真心渴望,能带给她最大的幸福。”

AKIRA说,虽然自己还有需要成长的地方,但今后一定会好好珍惜志玲与她的家人。

林志玲也于微博、Instagram发表亲笔信告知粉丝结婚的消息。她说,“人生的无常里,总有无限惊喜与美好的安排”,并说在跌跌撞撞,兜兜转转后,她终于遇到了自己一生的陪伴。

林志玲6日在微博贴出手写信表示「我结婚了」。(图取自林志玲微博)

林志玲1974年出生,今年45岁,AKIRA 1981年出生,小林志玲7岁。但林志玲年轻貌美的外表看不出两个人的年龄差距。

8年前2人共同出演舞台剧“赤壁 爱”相识,当时林志玲出演绝世美貌小乔,AKIRA 则扮演周瑜,林志玲为了这个角色还接受了2个月的日语和舞台动作特别训练。之后2人互相联络,去年底开始交往。

正如林志玲引述“爱情是一瞬间的礼物”,她的闪婚震惊了所有粉丝。她结婚的消息迅速上升到新浪微博热搜榜排名第一,并且新浪微博前20位的热搜话题中,就有6条关于林志玲的,还一度使新浪微博的伺服器瘫痪。网民们纷纷留言“微博又瘫痪了”,“ 当我的微博加载不出东西的时候,我就知道,出大事了。”之后,网友消息,微博虽基本恢复正常,但偶尔还是会有部份页面反应迟钝。

林志玲表示,两人婚宴目前未定,将来如果有其他计划或是影像,会再与大家分享。同时“两人也期待未来能够拥有新的生命加入这个家庭”。

林志玲说,婚后她会继续工作。

责任编辑:云天

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台