简体正體

【好风水不求人】风水上的煞气 川堂煞 第134集 (音频/视频)

【好风水不求人】风水上的煞气 川堂煞 第134集 (音频/视频)

【希望之声2019年6月9日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)网路上说,厨房后门通阳台是川堂煞,会影响家人气场与磁场不好。这说法是不正确的,真正川堂煞是指由客厅前门,直通到后门。因为门是属气口,这样穿堂煞很容易冲到阴神。尤其是坐西南朝东北的房子,因东北方也称鬼门

 【好风水不求人】照片提供-江朝富
【好风水不求人】照片提供-江朝富

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

厨房带到厕所,要注意通风及保持乾净。

★浴室门不要对着床头,因有风煞,是指一线风吹到头,生病不容易好。

★床头上方不要有横梁,卧室天花板不要加边饰或框起来,容易类似棺盖。床头不要靠近窗户,不容易安眠。卧室门也不要对着床头及书桌。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台