简体正體
ad image
2019年6月17日 “独立人民法庭”宣布最终判决。(SOH/唐仲宝)
2019年6月17日 “独立人民法庭”宣布最终判决。(SOH/唐仲宝)

【快讯】英国“独立人民法庭”终审判决“中共犯下反人类罪”

【希望之声2019年6月17日】(本台记者张玉文综合报导)英国伦敦“独立人民法庭”6月17日做出终审判决,认定“中共犯下反人类罪行”,其中包括谋杀罪和群体灭绝罪。这份历史性的判决具有震撼全人类良知的意义。

据本台驻伦敦记者唐仲宝从“独立人民法庭最终判决发布会现场发来的消息,伦敦“独立人民法庭/中国庭”(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )周一(17日)宣布,法庭陪审团一致认定,确凿证据证明,中共犯下了反人类罪行,其中包括谋杀罪和群体灭绝罪。

判决指出,中共违反国际法基本规则,谋杀无辜者,主要是法轮功学员者和维吾尔穆斯林民众。法庭还紧急呼吁,采取行动阻止中国致他人死亡的器官移植。

判决要求世界各国“政府和国际机构必须尽自己的责任义务抵制中共”。

判决要求医生和医疗机构、航空公司、旅游公司、金融服务公司、律师事务所、制药和保险公司、教育机构和个体旅游者(旅游器官移植者)等也必须采取行动……判决表示:“他们现在应该认识到,在一定程度上,他们正在与一个犯罪国家进行互动。”

请关注我们的后续报导。

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台