简体正體

中医药正式列入ICD遭反对 经络没根据?草药有毒性?

到底什么是ICD《国际疾病及相关健康问题统计分类》?

中医药正式列入ICD遭反对 经络没根据?草药有毒性?

【希望之声2019年6月18日】(主持人:高潔 / 嘉宾:李宗恩 中醫師)节目时长:22分12秒

5月25日,世界卫生组织的管理机构将正式批准全球纲要的最新版本,中医药第一次被列入其中的一个章节。可以说,这是一个中医界多年的努力获得了一个回报和认可。但反对的声音也是相当的强烈:中医药效果缺乏有利证据、草药的毒性被忽略,经常使用珍稀动物某些组织作为配药会导致更加严重的猎杀等等。

到底什么是ICD《国际疾病及相关健康问题统计分类》?在医药界处于什么样的位置?起什么样的作用?反对的声音有没有道理?中医自己怎么怎么说?

请听阳气中医诊所李宗恩医师详细道来。

阳气中医诊所电话:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中医师, MBA

李宗恩博士是世界著名中医专家倪海厦先生的主要嫡传弟子。李宗恩博士为了将现代科学管理理念和中医辨证智慧统合方便服务更多的人而创 办了阳气科技公司与阳气中医诊所。李宗恩博士是史丹佛大学电机硕士和博士, 柏克莱加大工商管理硕士,国际医药大学中医硕士,台大物理学士,拥有加州中医师执照。

李宗恩博士专精

  • 肿瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、肾脏、严重过敏等慢性病
  • 类风湿性关节炎、痛风
  • 健康管理咨询

阳气中医诊所

电话:(650) 917-2355

传真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台