简体正體
酒桶木屋(图片:Facebook@Quinta da Pacheca)
酒桶木屋(图片:[email protected] da Pacheca)

酒桶木屋 你绝对想不到的惊喜

【希望之声2019年6月18日】(本台记者陈雯韵综合编译)炎热的夏季与家人一同前往大自然的深处,找一处僻静的小木屋,既可享受来自大自然的清新空气,又可躲避炎热的高温酷暑。

小木屋,有大有小,还有各种不同的造型,今天向大家介绍的这排坐落在葡萄牙的小木屋,算是独树一帜的一种造型——大木酒桶。

帕切卡农场(Quinta da Pacheca)的葡萄园坐落在葡萄牙的杜罗地区(Douro)。

众所周知,葡萄除了作为食物以外,还是酿制葡萄酒的原料。

这座葡萄园除了可以酿造可口的葡萄酒,更是风景优美的度假胜地。为了凸显葡萄园的特点,农场主在这里设计建造了独具特色的作为酒店的房间——酒桶木屋

每个酒桶木屋配备一面圆形的门和一个屋外甲板,打开圆形的玻璃门便是卧房的大床,

而玻璃门对面就是一排一排的葡萄藤景色。

如果现在去住,booking.com网站的价格在每晚240欧元左右。房间面积约32平方米,里面配备了圆形双人床、卫生间和淋浴。

妻子或丈夫相陪,美酒相伴,如此惬意的生活体验一回!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:文思敏

中国广播台
美国联播网
粤语台