简体正體
爸爸带爱猫去理发,结果气炸妈妈(图片:twitter/Caitlin Christine//希望之声合成)
爸爸带爱猫去理发,结果气炸妈妈(图片:twitter/Caitlin Christine//希望之声合成)

爸爸带爱猫去修毛 让它焕然一新变成威武的老虎 结果回来变成手风琴 妈妈气炸

【希望之声2019年6月25日】(本台记者王润综合报导)长毛的猫咪,经常修剪毛发是很重要的,不但能提升自己的气质,也方便主人打理。

猫咪奥利弗(Oliver)是一只毛茸茸的猫咪,是全家人的宠儿。

一天爸爸带着奥利弗出门,去见已经提前约好的给奥利弗修理毛发的师傅。

爸爸甚至还有一点儿小兴奋,希望看到焕然一新的奥利弗。

当修理毛发的师傅问爸爸,对于奥利弗的造型有什么建议的时候,爸爸脑洞大开,告诉修理毛发的师傅,想让奥利弗拥有老虎一样的条纹,威风凛凛。

于是本着「老虎条纹、威风凛凛 」的思路,师傅开始工作了。

当爸爸把威风凛凛,拥有老虎条纹的奥利弗领回家的时候,妈妈瞬间认不出奥利弗的样子。

气炸的妈妈给自己女儿发消息,妈妈说「 自己甚至想暴打爸爸一顿,怎么可以把奥利弗变成了这个样子」。

女儿把奥利弗的照片发到社交媒体上以后,围观网友觉得好欢乐,纷纷脑洞大开,在后面跟帖。

网友觉得奥利弗的老虎条纹造型,和恐龙造型可以PK一下了。

有的网友觉得新版的奥利弗像是手风琴。

还有的网友觉得新版的奥利弗像是汤姆猫被打之后的造型。

还有的网友觉得新版的奥利弗像是流苏的耳坠。

更有网友贴出,原来也有人理这样的发型。

各种有趣的图片贴在了新版奥利弗的照片帖子下面。

但是就是没有任何人觉得新版的奥利弗,像是爸爸口中描述的的威风凛凛的老虎

就没有一丝丝老虎的感觉吗?真是有些尴尬了……

当然,善良的网友还是会安慰妈妈的,「 不必担心,奥利弗的毛很快就会长出来的」。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台