简体正體
ad image
江泽民推动活摘器官产业化(图片:epochtimes)
江泽民推动活摘器官产业化(图片:epochtimes)

英国BBC再次深度报导大陆器官移植黑幕

【希望之声2019年6月27日】(本台记者张玉文综合报导)继本月17日深度报导大陆器官移植黑幕之后,英国BBC对此再次推出广播版的深度报导。广播版报导扩大了受众范围。英国BBC在九天之内两次报导发生在大陆的罪恶, “独立人民法庭”做出的中共犯下反人类罪行终审裁定所具有的权威性由此可见一斑。

英国BBC再次深度报导扩大了受众范围

英国BBC世界新闻频道周三(26)日,再次深度报导大陆器官移植黑幕,披露中共活摘良心犯(主要是法轮功学员)器官牟利的罪恶仍在持续。

据报导,由深孚众望的杰弗里•尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice, QC)担任主席的“独立人民法庭”/中国问题仲裁庭(Independent People‘s Tribunal/China Tribunal )本月17日终审裁定,确凿证据证明,中共政权大规模摘取良心犯(主要是法轮功学员)器官牟利,犯下了反人类罪行,其中包括谋杀罪和群体灭绝罪。

独立人民法庭”做出终审裁定几个小时后,英国BBC就对中共活摘良心犯(主要是法轮功学员)器官牟利进行了新的深度报导。那次报导之后仅过九天,英国BBC再次推出广播版的深度报导,足以看出“独立人民法庭”的终审裁定具有何等的权威性!

英国BBC这次推出的广播版深度报导,扩大了受众范围。BBC的节目面向全球。电视报导和呈现在网络上的播报,在方便了为广大受众的同时,却使对处于旅途中的、特别是自己开车奔忙公务或业务人士不变收看。广播版的深度报导则方便了这部分受众在旅途中收听。

 独立人民法庭终审裁决具有相当高的信誉

据报导, 随着“独立人民法庭”宣读最终判决的声音落地,包括英国BBC在内的 20多家国际大媒体,如“路透社”,英国“每日电讯报”,“泰晤士报”,美国NBC新闻,“福布斯”杂志,以及“悉尼晨风报”等于6月17和18日竞相报导同一条新闻:6月17日,英国“独立人民法庭”在伦敦做出最终判决,判定中共政权大规模摘取良心犯的器官,主体是法轮功学员,中共犯下反人类罪。媒体争相报导以及英国BBC反复进行深度报导表明,“独立人民法庭”的终审裁定在新闻界掀起波澜。据报导,英国BBC新闻频道去年就开始了深度调查。接下来世界媒体可能都将会思考,如何面对大陆器官移植黑幕以及中共大规模活体摘取良心犯器官的罪恶。

独立人民法庭”的专业权威性及其客观公正风格保障其最终裁决的可信性

独立人民法庭”是全世界第一个针对指控中共活摘良心犯器官罪行进行取证、听证调查的民间法庭。该法庭不属于任何党派,其组成人员不是那些已经熟知中共大规模活体摘取良心犯器官罪恶的人士,也不是指控中共大规模活体摘取良心犯器官罪恶的人士,而是由来自不同国家的、分别具有丰富的国际法、人权、移植医学、国际关系、中国历史及商业知识和经验的权威人士。

 “独立人民法庭”4月6日再次召开听证会(希望之声记者唐仲宝)
“独立人民法庭”4月6日再次召开听证会(希望之声记者唐仲宝)

杰弗里•尼斯爵士本人在国际刑事犯罪领域深孚众望,他曾主导海牙国际刑事法庭 (前南斯拉夫问题国际法庭)起诉前南斯拉夫总统米洛舍维奇。

独立人民法庭”在调查过程中公正客观,公平的对待控告和被控告。因此“独立人民法庭”的最终裁决令人信服。

在进行听证前,“独立人民法庭”在接受控告者呈递证据的同时,也通知被控告方(中共驻英国大使馆)递交反驳控告方的证据,并反复发出信函通知被控方出席听证会。但是,中共驻英国大使馆对“独立人民法庭”发出的信函,既不回复,也不出席听证会,也不递交能够证明中共没有活摘良心犯器官的证据。

相关链接:

英国“独立人民法庭”:在中国“活摘”良心犯器官 数量巨大

https://www.soundofhope.org/post/272089

独立人民法庭”终审判决前再次听证 死里逃生于溟为活摘出证(组图)

https://www.soundofhope.org/post/279977

【特别报道】“独立人民法庭”高度重视于溟出示的证据

https://www.soundofhope.org/post/279984

【快讯】英国“独立人民法庭”终审判决“中共犯下反人类罪

https://www.soundofhope.org/post/284841

伦敦“独立人民法庭”的终审判决将成为铁律(视频)

https://www.soundofhope.org/post/284879

独立人民法庭伦敦终审判决 裁定“中共犯下反人类罪行”

https://www.soundofhope.org/post/284851

西方主流媒体:独立法庭裁决“中共仍在活摘器官”

https://www.soundofhope.org/post/284904

重磅新闻:英媒BBC三度报导大陆器官移植黑幕

https://www.soundofhope.org/post/284934

独立人民法庭”邀中共驻英使馆出席听证会无果

https://www.soundofhope.org/post/284950

预告:英国BBC明天再次深度报导“大陆器官移植”黑幕

https://www.soundofhope.org/post/285431

中共强制摘取器官”罪行联合国曝光 资深律师现场陈述(视频)

https://www.soundofhope.org/post/303239

独立人民法庭首次发布全文判决报告:中共强摘器官用于移植

https://www.soundofhope.org/post/350278

 

 

责任编辑:常青

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台