简体正體
ad image
专门为狗狗和主人一起准备的电影院(图片:instagram/K9 Cinemas)
专门为狗狗和主人一起准备的电影院(图片:instagram/K9 Cinemas)

可以抱狗看电影的电影院

【希望之声2020年4月29日】(本台记者王润综合报导)狗狗在现代家庭中是很重要的成员。那么很重要就要很在乎它的感受。所以狗狗的感受也是主人们很在意的。

主人在外面上班工作一天,最惦记的就是在家里苦等了一天的狗狗。但是下班后如果想去看个电影,那么就不得不更晚才能回家。让守在家里的狗狗要等待更长的时间。

那么就带上狗狗一起去看电影,享受放松的时光不可以吗?

当然不可以,因为电影院考虑到公众场合的安全问题,是不允许带着狗狗进入的。

美国德州的土豪埃里克(Eric Lankford)也遇到了这样的麻烦,电影院不许他带着狗狗一起看电影。于是他就专门为想和狗狗一起看电影的主人们,开设了一家电影院——K9 Cinemas。

K9这所电影院,2018年末开业,只有一个放映厅,25个座位。是埃里克专门为狗狗和主人共享看电影欢乐的时光而开设的。在这里主人可以认认真真的,抱着自己的狗狗看电影。

一位主人带着一只狗狗来看电影,票价是15美元,带两只狗狗一起看电影,那么只需要增加5美元就可以了。主人还可以免费的享受红酒或者是4杯威士忌。其他付费的部分,无论是爆米花还是狗狗的玩具,都只要两美元。

K9真的是给狗狗和主人提供了一个共度美好时光的环境,但是在这间特殊的电影院,需要注意些什么呢?

只要保证简单的三点就可以,第一是进入电影院时,提供狗狗是否接种过疫苗等医生提供的健康凭证。第二,离开前,主人要整理好狗狗的座位。最后一点是一个人最多只能带两只狗狗。

需要注意的是,K9电影院只有在周末才营业哦。

轻松的周末,抱着爆米花和狗狗一起看电影,这是一段多么难得的幸福时光啊。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台