简体正體
电动汽车初创公司Lucid Motors示意图(图片来源:网页截图webpage Screenshot)
电动汽车初创公司Lucid Motors示意图(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

电动汽车初创公司Lucid Motors挖走特斯拉生产副总裁

【希望之声2019年7月2日】(本台记者偉誠综合报导)七月一号,美国电动汽车初创公司Lucid Motors表示,他们已聘请特斯拉fremont工厂前生产副总裁彼得·霍霍丁格(Peter Hochholdinger)担任制造副总裁,该公司希望很快能投入生产。

霍霍丁格曾在大众汽车担任生产高管,在特斯拉工作了三年之后,于上周离开了特斯拉

据悉,霍霍丁格将领导Lucid Motors的全球制造业务,首先从位于亚利桑那州的Casa Grande工厂开始。此外,他还将负责制造的工程技术。

今年4月,Lucid Motors还任命特斯拉Model S前首席工程师彼得o罗林森(Peter Rawlinson)为首席执行官(CEO)。除了霍霍丁格和罗林森,其他几名特斯拉工程师和高管也加入了这家初创公司,他们现在也加入了霍霍丁格的团队。

责任编辑:常寧

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台