简体正體

【好风水不求人】喜神是什么意思? 第137集 (音频/视频)

【好风水不求人】喜神是什么意思? 第137集 (音频/视频)

【希望之声2019年7月2日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)八字的喜用神,用神如同药来治病。如果你出生在夏天,通常情况下都会比较热,那么就会喜金水为用,这个金水就是喜用神,那么日后你遇到金水的大运或流年,就是好的运。

 【好风水不求人】照片提供-华纹
【好风水不求人】照片提供-华纹

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

★五常与五行相通

★五行的生旺可看出一个人适合的行业。

★四柱可看出五行的分配

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台