简体正體
ad image
图为美国副总统彭斯(AP/美联社)
图为美国副总统彭斯(AP/美联社)

欧美俄异动!美副总统被紧急召回白宫 川普回应耐人寻味

【希望之声2019年7月2日】(本台记者凌杉综合报导)更新:周五(7月5日),川普总统就取消彭斯副总统行程的话题发布评论说:“大约两周后你会知道。这是他们在新罕布什尔州遇到的一个非常有趣的问题,我无法告诉你”。

消息人士称,美欧俄世界三大政治体周二(7月2日)出现特殊举动。美国副总统迈克·彭斯突然取消前往新罕布什尔州的计划,白宫称,当局对彭斯做出紧急召回,但拒绝透露这样做的原因。于此同时,欧盟和俄罗斯也现异样举动。

美国副总统彭斯原计划在周二访问新罕布什尔州曼彻斯特与花岗岩恢复中心的患者交谈,但在副总统计划到达前不久,该活动的播音员告诉人们,由于彭斯被“紧急召回”,空军二号不会抵达新罕布什尔州。

消息人士称,彭斯一度登上空军二号,但飞机没有来得及起飞。目前彭斯已经回到白宫会见川普总统。

更令人意外的是,彭斯在被召回后,也取消了明天一天的全部行程,这让事态变得更加非比寻常。

白宫发言人贾德迪尔解释说,“有些情况出现,副总统需要留在华盛顿特区”,并补充说,“没有理由感到惊恐”。他没有透露任何更多情节。

匿名高级官员在谈到白宫情况时说,彭斯被召回的原因与国家安全无关,也与川普总统或彭斯的健康无关。

于此同时,欧盟方面突然召开安全理事会,俄罗斯总统普京也取消了原计划的安排而紧急与防长会晤,据消息人士称也是在召开安全会议。

周二黄金的价格有所上升。

“太多的奇怪事情同时发生”,纽约时报媒体人Luke Rudkowski发推说,“发生了什么?”

本台将继续追踪相关事件,并作出及时更新。

责任编辑:清源

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台