简体正體
Ryan与他今天唯一的乘客妈妈(图片来源:Facebook@RyanMcCormick)
Ryan与他今天唯一的乘客妈妈(图片来源:[email protected]

因为飞机晚点乘客全部改票,只有她陪着机长小哥,不想却坐了一次“私人飞机”

【希望之声2019年7月11日】(本台记者陈雯韵综合编译)Ryan McCormick是一名帅气的机长。

Best seat in the house. ??‍✈️

Ryan McCormick 发布于 2019年6月3日周一

小时候,当Ryan在一次旅行中乘坐了TWA的飞机后,就梦想着要是有一天自己也能成为一名机长该多好!在得到家人的全力支持后,经过几年的专业训练,他成为太平洋西南航空(PSA)的机长。

Ryan与爸爸:

当上机长后,Ryan经常在他个人脸书上分享一些工作和生活中值得纪念的时刻。

他最近的一次飞行经历似乎并不怎么顺利,不过这次不愉快的经历竟成为他与妈妈最珍贵的记忆。

7月1号,PSA的一架飞机因故延误了7个小时,飞机上所有的乘客都选择了更改机票,除了Ryan的妈妈。

Ryan的妈妈Mary知道儿子将是她乘坐航班的机长,能够乘坐儿子主驾的飞机、看着他翱翔在蓝天之上,大约是所有的母亲最大的骄傲。

所以在飞机延误7小时以后,Mary依然在机场等着儿子,她就这样静静的等着儿子带她飞去她想要到达的目的地。

妈妈的这份坚持成全了母子两人的温馨时刻。Mary成了飞机上仅剩的乘客,而这架商务客机也成了她的专机,

她也因此有机会走进驾驶室,跟儿子来个独特的合影。

进驾驶室大约是机长亲友们的特权,Ryan的爸爸和女友也都参观过驾驶室,

? Today was a successful bring your girlfriend to work day ?

Ryan McCormick 发布于 2019年2月5日周二

不骗你哦,当机长的宠物都有特权呢!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台