简体正體
ad image

川普推推推:宣誓和大豆款

【希望之声2019年7月11日】(記者 江峰)

川普总统今天一早,美东时间四点半开始,就往外发推文。川普说:明尼苏达州圣路易斯公园,对我们伟大国家的效忠宣誓正在被围攻,is under siege.被围攻。

美国的公立学校也有个升旗仪式,孩子们面对星条旗,这样的誓词:「我宣誓效忠美利坚合众国国旗,以及它所代表的共和国,一个在上帝之下,不可分割,为所有人提供自由和正义的国家」。

川普在今天的推文里面说:That is why Iam going to win the Great State of Minnesota in the 2020 Election.People are sick and tired of this stupidity and disloyalty to our wonderful USA!人们厌倦了这种愚蠢还有对我们美好的美国的不忠!这就是为什么,我将在2020年大选中赢得伟大的明尼苏达州。

川普最后不顺气的一个对象,是谁呢?美东时间七点多一点,他推文说:Mexico is doing great at the Border,啊,这个墨西哥现在在边境上表现不错,但是,but China is letting us down in that they have not been buying the agricultural products from our great Farmers that they said they would.Hopefully they will start soon!中国让我们失望,因为他们没有从我们伟大的农民手中购买农产品,他们说他们会这么做。希望他们很快就会开始!

这个购买农产品的承诺,来自于六月底G20峰会上的川习会,习近平的承诺。

大阪川习会谈,川普根本上没有任何实质性的让步。

川普推推推,今天学一个词儿,pledge,誓约,宣誓,兑现对神的誓约。这里要说一下,这个pledge包含了一个意思,就是你发誓,你就要把一个东西押在那里了,不能说发完誓扭头就走,不行。比如你要是加入共产党,要入党宣誓,要把生命献给它,那就真的等于把自己的命押在他那儿了。这个pledge你可不能随便发呀。Pledge pledge.

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台