简体正體
ad image

美国政府告知法轮功学员提交迫害者名单 7.20 烛光守夜20周年 多伦多--2019

【希望之声2019年7月14日】(Youtube)五月31日,美国国务院官员告诉一些宗教及信仰团体,他们意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,多伦多法轮功学员在中领馆前再一次举办烛光悼念,以唤醒世人关注这场持续20年的迫害!

美国国务院拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已得到签证者(包括「绿卡」持有者)也可能被拒绝入境。

美国国务院官员还告诉美国法轮功学员,可以向他们提交迫害者名单。 美国法轮功学员会根据美国入境、移民法律及总统公告,选取有可靠信息和确切事实的迫害者名单,提交给美国国务院,要求对恶人拒发签证、禁止其入境。迫害者不局限于迫害的直接实施者,也包括制定具体迫害政策、下达命令以及协同者。

责任编辑:辛裴

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台