简体正體

宗教自由大会开幕 蓬佩奥誓言美国将守护信仰自由

蓬佩奥誓言美国将守护信仰自由

宗教自由大会开幕 蓬佩奥誓言美国将守护信仰自由

【希望之声2019年7月17日】(主持人:馨恬)节目时长:10分24秒

7月16日,由美国国务院主办的第二届“促进宗教自由部长级会议”在华府正式开幕,国务卿蓬佩奥致开幕辞,表达美国捍卫宗教信仰自由的坚定立场。

今年的会议有1000多名民间社会代表、宗教领袖以及100多个外国代表团参加,包括多名法轮功学员受邀出席了在国务院举行的主场会议。

今年的议题以中国为主,受邀在开幕式当天进行专题讨论的国会议长佩洛西(Nancy Pelosi)和前资深国会众议员华夫(Frank Wolf),虽然来自不同党派,但他们都认为中国目前存在严重而广泛的宗教信仰迫害。在他们看来,为什么本次大会要聚焦中国呢?美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)针对已20周年的中共对法轮功的迫害,有什么回应呢?

请听详细报道。

 Pompeo
Pompeo
 Brownback-Pelosi-Wolf
Brownback-Pelosi-Wolf

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台