简体正體
ad image

720二十周年 法轮功华盛顿DC反迫害集会特别报道

法轮功华盛顿DC反迫害集会

720二十周年 法轮功华盛顿DC反迫害集会特别报道

【希望之声2019年7月18日】(主持人:馨恬, 丁悅, 子涵)节目时长:34分56秒

20年前的7月20日,在前党魁江泽民的主导之下,中共政权开始了对法轮功修炼团体的全面镇压。在美国首都华盛顿DC,每年7.20前后,都会有法轮功学员的集会和游行。今天7月18日他们也聚集在了那里,在国会西边大草坪举办大型集会,邀请国会议员和非政府组织人士等发表讲话。之后,法轮功反迫害大游行从国会山西草坪出发,途经宾西法尼亚大道,一直到华盛顿纪念碑前,全程共2.4英里。当天晚上,还有在华盛顿纪念碑前的烛光夜悼活动。

同一天,美国第二届推进宗教自由部长级会议也在华府进行,为期三天的会议进入最后一天。国务卿蓬佩奥再次呼吁,制止对宗教信仰的迫害,指出中共造成了现代最糟糕的人权危机。

馨恬、子涵和丁悦带给您有关这两场活动的特别报道。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >