简体正體
ad image
二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会
二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会

血与火的见证二十周年法轮功反迫害研讨会(上)

【希望之声2019年7月21日】(本台記者李韵儿 苏菲採訪報導)二零一九年七月二十日,是中共迫害法轮功和法轮功反迫害二十周年。二十年来,法轮功学员们面对中共开动的全部国家机器灭绝性的打压与迫害、和在全世界范围内的抹黑造谣,以及“活体摘取”法轮功学员器官贩卖这个星球上从未有过的邪恶,他们一波接一波不畏生死讲真相劝“三退”,在海内外和平理性反迫害,他们的壮举让全世界为之赞叹,今天法轮功已经洪传到100多个国家和地区,真善忍的光辉照亮全世界。同时有超过三亿三千万中国民众退出了中共邪党和它的组织,选择了良知和回归传统。使中共这个外来邪恶政权面临土崩瓦解的局面。法轮功学员们是如何化解危机、为中华民族为世界善良人们带来新生的曙光和希望的?

七月二十日上午,美国多位著名研究中国问题的专家,学者聚集美国首都华盛顿,在马州洛克维尔市蒙郡议会大楼召开了《二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会》、从社会、历史、法制、经济、中美贸易等多个层面和角度进行了解析。

横河:中共从迫害开始就标志着它必然的失败

从二十年前中共迫害法轮功一开始,就标志着中共的失败。中国问题专家、资深评论员横河发言表示:这一点到今天已经没有什么人再怀疑。包括中共内部高官都在算计中共什么时候解体,要给自己留怎样的后路。作为人类历史上最邪恶最极权的中共,篡政后迫害了无数中国人,但为什么这次不仅不灵了,还陷入了四面楚歌的境地?

这个过程发展并走到今天,横河认为有大致以下三个阶段:从“7.20”这天抓人开始,中共就走错第一步。中共在“文革”结束后曾经想放弃政治运动、从革命转向建设,但1999年镇压法轮功开始,中共就中断了这个转型方针,改变了可能另种发展的历史进程。

 横河先生在二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会上发言
横河先生在二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会上发言

镇压法轮功破坏了中国的法制,是中共走向失败的第二步,虽然中国的法制从来没有健全过,但在8、90年代有了一些立法,当面对人数众多的法轮功群体时,中共就制定了一套法外的系统,定法轮功的罪。这样就以国家的力量,系统的破坏了当初有可能建立的法制。从后来的“7.09”律师案,到新疆的“集中营”,贸易战中对台湾、加拿大人的任意拘捕,就可以看到这个政权已经完全无视法律的存在,这个国家法律已经荡然无存。

中共靠枪杆子、笔杆子搞掉谁向来没有出两个星期的。这次中共误把法轮功当作一个组织,以为抓捕各地辅导站站长、辅导员就可以打散法轮功。从铺天盖地密集造谣抹黑法轮功宣传文章在两个半月内骤减等诸多迹象,可以解读中共原计划在三个月内消灭法轮功。但它碰到的是没有组织、只以真善忍为原则做好人的人群,中共的第一波打压失败了。三个月并没有消灭法轮功,于是中共不得不制造更多的构陷、急忙补充法律文件定罪法轮功。中共就这样一步步掉进自已挖的坑、在陷入越来越升级的高压、谎言维稳的错乱中走到第三步失败。

中共镇压法轮功在酷刑上不断花样翻新,据明慧网上曝光的各种酷刑就超过一百多种。除了电棍电击,毒打,坐老虎凳,抻死人床等,还特别搞出一些听起来不是什么酷刑,却比一般的酷刑一点不差的酷刑来躲人耳目。比如,“吃秒饭”,就是一声令下“开始”,只给人一二十秒的吃饭时间,这是一种残忍的慢性酷刑。还有什么“罚站”,“熬鹰”(不让睡觉),“坐小凳”(巴掌大小),“扎小便”(生殖器的根部用橡皮筋扎紧)等等都是些看不见伤疤的招数非常阴毒。

人类进入二十一世纪之后,国际上反恐成为首要任务。为何看到中共对法轮功的恐怖主义的迫害却置之不理?

贺斌:中共要挟世界给法轮功反迫害带来前所未有的挑战

资深评论员贺斌先生分析,在这世纪之交,有三件事情影响着国际社会的大环境。一是恐怖主义祸乱人间,二是全球化改变世界格局,三是共产邪灵蔓延全人类。他发言说:这三件事都与中共和迫害法轮功有关。

2001年的“9.11”恐袭事件,引发了美国主导的全球反恐。反恐战略让很多国家自顾不暇,成功转移了外界对于中共人权迫害的视线,还因为有求于中共在国际事务上的配合,这更是给了中共一个讨价还价的砝码,让外界不敢对中共的暴行发声。

 贺斌在二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会上发言
贺斌在二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会上发言

全球化的核心是经济全球化。海外百年来积累的巨额资本和技术涌入共产中国,国际社会幻想经济的发展会给中国带来政治自由。全球化催生出了一种扭曲的世界经济政治关系,中共用经济利益把全世界都拖下水,让良知变得一钱不值。从整体上看,世界的正气被中共的邪气冲散了。

共产邪灵蔓延世界。正如“九评共产党”编辑部的新书《魔鬼在统治着我们的世界》所阐述的,共产主义和左派以各种面目在西方渗透和得势。高福利高税收大政府的社会主义模式,就是变相的共产主义表现。一些国家的政要、智库、学者都对中共报以好感和同情,对中共正在进行的人权迫害装聋作哑。

在过去二十年来国际社会价值观错位了的大背景下,人们搞不清什么是对什么是错了,什么该坚持,什么该妥协。这给法轮功的反迫害,还有其他维权运动,带来了前所未有的挑战。

法轮功承受无名苦难、反迫害二十年的坚持没有白费,他唤醒了国际社会的正义良知。为今天这个动荡、充满暴力的世界带来了希望。

叶宁:二十年见证的史无先例

二十年过去了,法轮功的真相在全世界人面前越来越清晰。华府资深律师叶宁先生发言表示:中共的罪恶和法轮功的坚韧成为了一个血洗的历史事实。二十年来,我非常荣幸的认识了这些全世界最可爱可敬的人们,以我律师这个在神眼里如此肮脏职业的人能与法轮大法学员结缘感到三生有幸!

 叶宁律师在二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会上发言
叶宁律师在二十周年法轮功反迫害中国问题研讨会上发言

中共反人类罪恶在人类历史中史无先例

中共从它呱呱落地的第一天手上就沾满了人民的血,但对法轮功的镇压中共在全人类面前暴露出它最最邪恶的嘴脸,就是“活摘器官”的事件。根据加拿大两位律师大卫‧乔高(David Kilgour)、大卫麦塔斯(David Matas)独立调查披露,“中共活摘法轮功学员器官”至少达到六万起,这是人类历史上从来没有过的黑暗、从没有过的耻辱、从没有过的罪过,这种反人类、反人性的罪恶,在全人类的历史当中是史无先例。

人类的麻木和无耻史无先例

中共对法轮功群体灭绝、“活摘器官”,特别是为经济利益进行的器官国际贸易,达到登峰造极。那些“活摘器官”的刽子手、共谋,受者、中间商、那些收购者们有罪,那些知道罪行装聋作哑的一样有罪,这是人类集体的耻辱,是人类犯下来共罪。整个自由人类对人类历史上发生的这场如此重大、惊心动魄的事件所表现出的麻木、冷漠和无耻也是史无先例。

当然川普进入白宫以后,这个状况正在改观。现在整个国际社会从欧洲议会、到美国参政两院都通过了对法轮功学员被“活摘器官”的认证,这是人类良知的觉醒。但是这个觉醒来的非常缓慢。

法轮功从血泊中爬起来的反迫害史无先例

中共从成立以来对民众的迫害和镇压其残暴和血淋淋一路走来不曾间断、罄竹难书。

中共70年来匪性不变,反抗呢,对两百六十万地主富农的屠杀,他们都被杀死了,谈不上反抗,中共所谓三年“大饥荒”老百姓饿死四千万没有反抗,对天主教、道教杀人放火的迫害过去后也悄无声息。只有法轮大法出现后,对极权的反抗才从点到线、从线到面,出现全面的规模性的反抗,这在人类历史上是从没有过的。

在我代理的案件中有这样一个母亲,因为修炼法轮功被前后关押过五次,最长的一次是七年,2017年出狱,2018年10月她离家外地办事时,警察趁其家中无人窍门抄家,抄出一万元小额人民币上面印有“天灭中共”“没有共产党才有新中国”“中共是人类的大灾星、大家都来退党退团退队三退”等真相币,还抄出印刷工具等。当我带她的家人会见移民官时,这位30多岁的男移民官哭了。法轮功在中国的反抗,贴标语、散发真相人民币等从来没有停止过,这是在多么危险多么黑暗的情况下的坚持。

最后要说的是,法轮功学员一波接一波的、不屈不挠从血泊中爬起来的反抗,二十年来从未间断过的持续反迫害,在人类历史上史无先例!

法轮功对全人类的贡献,可能法轮功学员们不一定意识到。上亿的法轮功学员的存在就是拯救中华民族、拯救整个人类的希望。有大法的存在全人类就有了盼头和指望!

相关报道

血与火的见证二十周年法轮功反迫害研讨(下)

责任编辑:楊曉

中国广播台
美国联播网
粤语台