简体正體
曼达帕丽思卡尔顿酒店 (IG@mandapareserve)
曼达帕丽思卡尔顿酒店 ([email protected]

假期带全家到巴厘岛 山谷中稻田间 放松身心 修生养性

【希望之声2019年7月30日】(本台记者刘伊综合编译)假期了,带上全家去巴厘岛度假会是一个不错的选择哦。

位于巴厘岛中南部的乌布(Ubud)是巴厘的文化艺术中心,这里被小农场、稻田及茂密的森林环绕着。

在乌布中心气势磅礴的阿勇河(Ayung River)上方,宁静的山谷中,有一座构思巧妙的建筑,那就是曼达帕丽思卡尔顿酒店(Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve)。

“曼达帕”在梵文中是“寺庙”的意思。酒店由亚洲知名设计公司Designwilkes的设计师Jeffrey Wilkes设计,旨在打造一处静谧的避世之所,让宾客远离尘世,放松身心,修身养性。

酒店就像巴厘岛的一个村庄,具有非常强烈的地方感,被郁郁葱葱的树木包围着,增加了酒店的私密性。

曼达帕酒店有豪华套房和泳池别墅供宾客选择,每间都以精致优雅的陈设和私密惬意的空间呈现,并能享有热带自然景观。

酒店有四个用餐区,客人可以选择在稻田或其他私人区域享用浪漫餐点。

竹子餐厅是酒店独具特色的餐厅之一,边用餐还能观赏到阿勇河的风景。

客人在酒店可以品尝到厨师精心准备的印度尼西亚特色餐点。

这里的服务很亲切,客人有自己的Patih(巴厘岛国王的助手),为客人提供无微不至的照顾。位于河岸的健康养生区,设有瑜伽区,每天两次免费课程,这些课程在可以俯瞰河流的宁静凉亭中进行;健身房24小时开放;Spa中心提供豪华的护理服务和传统疗法,让宾客获得放松身心的体验。

对于冒险爱好者来说,可以跟着向导骑自行车或徒步旅行,参观附近的村庄以了解真正的巴厘。还可以在阿勇河上乘木筏,并在河岸野餐。

儿童营地计划非常广泛:有机花园、农场和儿童教育屋可以激发小宾客探索和学习的乐趣。酒店的“ 生态与当地文化探索日”将巴厘岛的自然与传统文化纳入亲子活动中,为孩子们提供了新鲜而有趣的旅程。

孩子们可以和爸爸妈妈一起在稻田小亭里边享用午餐、边欣赏梯田风光和水稻耕作的情境。稻田里随处可见的谷仓也是一道很特别的风景。

孩子们置身于传统稻田中,体验历史悠久的水稻种植、收割和管护方法,还能品尝到通过自己劳动收割的稻米。

曼达帕与巴厘岛绿色学校共同打造的绿色野营(Green Camp)项目,向小宾客们介绍大自然中的奇迹和巴厘岛乌布当地的文化传统。孩子们还可以在这里玩竹筏,登山或者观看星星等。为小小冒险家们设计的活动生动活泼,满足孩子们的好奇心。

如果遇上酒店的篝火晚会。夜间,大家一起烤棉花糖和甜玉米,静静倾听大自然夜间活动的动物的声音,度过一个难忘的夜晚。

与大自然零距离接触是曼达帕酒店设计的重要元素,在这里可以静思、观赏、体验水稻种植、登山、漂流,以您喜欢的方式接触自然。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔

中国广播台
美国联播网
粤语台