简体正體
苹果Apple Credit Card(图片来源:AP美联社)
苹果Apple Credit Card(图片来源:AP美联社)

苹果信用卡八月面市

【希望之声2019年8月1日】(本台记者偉誠综合报导)苹果CEO库克在最近的财报电话会议上证实,传闻多时的苹果信用卡即将问世。

这张信用卡由苹果与高盛合作推出,将于 8 月正式面市并开始接受消费者申请。目前已有上千名苹果员工正在进行内部测试。

今年 3 月,苹果在春季发展会上宣布推出自己的信用卡。该信用卡为虚拟电子卡,用于绑定在 iPhone 的 Apple Pay 和 Wallet 应用程序中使用,同时将提供以钛合金打造的实体卡。与传统信用卡不同的是,信用卡没有卡号,验证码(CVC)和有效期限,而是在每次交易时,由 iPhone 随机产生数据,以确保用户隐私安全。

该信用卡的返现结构包括在 Apple Store 消费可享 3% 的返现,使用 Apple Pay 付款可享 2% 的返现,其他消费一律 1% 的返现。

责任编辑:常寧

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台