简体正體
ad image

川普推推推:川普“斩立决”vs中共“拖字诀”3千亿关税九月开征 中美贸易战下一步怎么打?

【希望之声2019年8月1日】(記者 江峰)

昨天我们刚刚发了关于中美贸易在上海举行谈判的节目。美国贸易谈判代表团,已回到华盛顿。他们为什么提前结束了谈判?

川普总统在与代表们谈话之后,做了重要决定,也就是即将对剩余的3000亿中国商品征收10%的额外关税。

这个决定,尽管我们分析说,在双方几乎不可能达成最后协议的形势下,迟早到来,只是没有想到,川普的决心那么快就下了。

今天早上川普连续发文:Our representatives have just returned from China.

川普在推文中说:我们以为三个月前我们就与中共达成了协议,但令人遗憾的是,中共决定在签署协议之前重新谈判。最近,中共同意大量从美国购买农产品,但他们没有这样做。此外,我的朋友习主席说,他将停止向美国出售芬太尼,而这种情况从未发生过,许多美国人继续死亡!

贸易谈判仍在继续,就在会谈期间,美国将于9月1日开始对来自中国的剩余3000亿美元货物和产品征收10%的额外关税。这不包括已经征收的针对2500亿美元货物和产品的25%的关税。

川普推推推今天学一个词儿,future,未来,川普说,the future between our two countries will be avery bright one,正向川普总统推文中最后说的,两国之间会是一个非常光明的未来。的确,当正义一点点回归到人民手中,当人民唾弃了寄生在民族身体上的巨大的肿瘤,两国人民,一定会有一个光明的未来

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台